Показать сообщение отдельно

Старый 06.02.2012, 11:22   #443
Татьяна Самав

Ну это ты так считаешь ,вот и пиши от себя ,надо уметь читать то что пишут .Хотя бы немного мозки включать .Можно подумать когда ты встречалась с парнем у тебя была только одна цель - забеременнеть и родить для себя .эти сказки будешь рассказывать своему ребёнку .Когда узнала что будет ребёнок в шоке была ,ты не думала ,что так получится ,но знаешь когда спишь с мужчиной дети получаются - тебе что мама об этом не говорила ? Не учила что предохранятся надо .Ты хочешь сказать что в 18-20 крепко стоят на своих ногах ,и родив ни от кого не зависят .Покажи мне хоть одну такую......и не надо тут сказки рассказывать.Я никого ш....ми не обзывала и на аборты не отправляла ,если ты так считаешь ,так и пиши от своего имени Антонина Макарова Просто мозки надо "включать"когда с мужчиной предохранятся надо,мужчинам тоже бы не мешало об этом подумать ,ведь дети благодаря им получаются .Да родителям почаще общатся с детьми не помешало бы ,тогда бы дети были *счастливей и у внуков был папа .Вы же молодые умные,много знаете - что же предохранятся никак не научитесь .Вот о чём я пишу Макарова ,о таких раньше говорили : любишь кататься ,люби и саночки возить .правда неприятная поговорка .Предохраняйтесь *,а когда повзрослеете думать будете по другому ,потому что выйдите замуж и родите ребёнка у которого будет папа ,мама ,я - дружная ,счастливая семья