Показать сообщение отдельно

Старый 19.02.2012, 07:38   #520
Анастасия Масукав

ТЫ ЗНАЕШЬ

Я *не жалею наши чувства . Они нужны нашей душе. Которая живет заблудшей. Не понимая ничего – уже.
Душа ликует . Все , как прежде. И в благодарность - терпит всё. Но зачастую , утомленье- неискренность в себе несет. Да! Это маска. Это бездна . Труднее , если есть любовь!!!
Тогда ты дышишь, чьим- то блеском… ты ослеплен! *Ты хочешь вновь!
это желанье нестерпимо…! Душа играет, тело жжёт! Все чувства здесь не объяснимы! Что -то внутри тебя «поёт».
Поэтому я выбираю – частичку света в темноте. Где можно прятаться за маску. Где все так *неизвестно мне. ..
Ведь это бездна – всех желаний .И эта страсть всегда томит. Здесь нет эмоций и страданий . В маске скажу вам – иной вид !!!
По Королевки, по помпезней ! Загадочно и для души! А что в любви ?
Все так – без лести ! *Огонь – его не потушить… *
Так и сгоришь не понимая . *На ощупь.
В блеске ослеплен.И на тебе ж вина какая !? Ведь ты влюблен !
Представь ? *Влюблен !
Сколько ответственности в слове? Нельзя предать . Нельзя убить – любовь . *А сколько боли ! Влюбленный может причинить?
Нет !
Пока мы не готовы!
Пока лишь страсть …
А может быть ? – это одно и то же слово ? *Так как же нам на свете жить ? *
О Боже !!! Голова то кругом . Выходит , что – любовь *всегда !?
Другое дело в ней признаться – не каждый может иногда
Любовь как жизнь . Два оборота. И время не подвластно ей . Она всегда и для кого то .И не пытайся спорить с ней
Любовь – она , как всё живое . Растет и набирает сил . Питается , как мы с тобою .И каждый дышащий ,ей мил
Язык любви , он равнодушен. К корысти , к доброте , ко лжи. Всё в этом мире , так уж сложено – и ты смирись и расскажи.
Я зык любви как бред в аду. Все беспощадно сокрушает . До- тла сжигает, ослепляет
Пусть даже крошечка еще- пусть просто страсть .А телу стало горячо . И не украсть- любовь. ! Не спрятать , не отдать! Не заменить *ничем и не продать !
Наоборот . Сковать , зажать- в тески. Бороться! Биться! И страдать.! Расти . Выращивать! Желать! И в мире каждому познать.!!!