Я могу тебя очень ждать * * * * * * * * * * * * * *долго-долго и верно-верно! * * * * * * * И ночами могу не спать * * * * * * * * * * * * * * год,и два,и всю жизнь наверно! * * * * * Пусть листочки календаря * * * * * * * * * *облетят,как листва у сада, * * * * * * * * * * * * * * *только знать бы,что всё не зря, * * * * * * * * * *что тебе это в правду надо! * * * * * * * *Я могу за тобой идти *по чащебам и перелазам, * * * * * * * * * *по пескам, без дорог почти, * * * * * * * * * * * * * *по горам,по любому пути, * * * * * * * * * * * * * * *где и черт не бывал ни разу! * * * * * * * * * * * * Всё пройду,никого не коря, * * * * * * * * * * * *одолею любые тревоги, * * * * * * * * * * * *только знать бы,что всё не зря, * * * * * * * * * *что потом не предашь в дороге. * * *Я могу для тебя отдать * * * * * * * * * * * * * всё что есть у меня и будет * * * * * * * * * * * * * * я могу за тебя принять * * * * * * * * * * * *горечь злейших на свете судеб. * * * * * * * * *Буду счастьем считать,даря * * * * * * * *целый мир тебе ежечасно, * * * * * * * * * * только знать бы,что всё не зря, * * * * * * * * * *что люблю тебя не напрасно!