Новичок
|
Я и сама уже хотела изменить позу, поэтому последовала совету водителя и, соскользнув с Мишиных колен, легла спиной на откинутое сиденье. Широко расставив ноги, я позволила Мише снова войти в меня. Теперь он сидел и, придерживая меня за бедра, натягивал меня на свой член, проникая до упора. Не успела я приноровиться к новой позиции, как прямо перед собой увидела вздыбленный, оплетенный вздувшимися венами член Славика. Он нагло тыкался оголенной головкой в мои губы. Придерживая рукой «наглеца», я облизала головку, а затем взяла в рот, дрожащую от нетерпения плоть. Было, конечно, не очень удобно, но мне все равно было хорошо, снова во мне было два члена, которые только поменялись местами.
* * *Мимо проносились машины, но нам не было до них никакого дела. Через пару минут я почувствовала приближение оргазма, мечтая только об одном, чтобы они кончили тоже. Внутри у меня было так мокро, что я едва почувствовала, как в меня упругими толчками вливается Мишина сперма. Вслед за ним финишировал и Славик. Едва не разодрав футболку, он вцепился в мою грудь, больно сжав ее в ладони, и сунул свой член так глубоко, что я едва не задохнулась. В ту же секунду вязкая жидкость начала заполнять мой рот и мне пришлось глотать ее, чтобы выжить. Мое тело завибрировало, напряглось и я испытала потрясающий оргазм, едва не лишивший меня сознания.
* * * *В город N мы прибыли поздно вечером, до этого еще разок, заехав в посадку. Ребята разошлись не на шутку, оттрахав меня вначале по очереди, а потом вместе. Наконец долгая дорога подошла к концу. Устроившись в гостинице, я приняла душ и тут же легла в постель. Уже засыпая, я с удовлетворением подумала, что впереди у нас было три, а то и четыре дня командировки. Сквозь сон я услышала стук в дверь, а, приподняв голову, увидела обоих моих любовников, входящих *в номер.
* * * *- Неужели им мало? – подумала я, потягиваясь, и счастливая улыбка скользнула по моему лицу.:-)