Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2012, 14:37   #8
Camilla
Новичок

Тогда чего же я переживаю? Неужели именно это обстоятельство так повлияло на меня? Я тряхнула головой, отгоняя эти мысли и только сейчас заметила, что рука Миши без всякого стеснения шарит у меня под футболкой. Пригревшись возле него, я настолько ушла в свои мысли, что даже этого не заметила. Пальцы моего соседа были мягкими и нежными. Они трепетно сжимали мою грудь, теребили соски, а Мишины губы легонько целовали мою шею, завитки волос и, наконец, встретились с моими губами.
Машина резво бежала по шоссе, и внимание Славика было приковано к дороге, поэтому он не мог видеть, чем мы занимаемся на заднем сиденье. А мы таки были заняты. Вначале, успокоив меня, Миша нежно, но настойчиво разогревал меня своими ласками, на которые я в конце концов начала отвечать, а затем, поддавшись порыву, извлекла его член из джинсов и взяла в рот, ощущая, как он наливается и твердеет там внутри. Правая его рука опустилась на мой затылок, сопровождая движения головы, а вторая, забравшись под юбку, не встретив преграды, уже массировала мой клитор, слипшиеся губки влагалища, стимулируя новый прилив желания. Его член уже стоял колом, втыкаясь в горло, мое влагалище истекало соками, и я мечтала только об одном, чтобы он поскорее очутился именно там.
Очевидно, наши желания совпадали, потому что Миша попытался приподнять меня и усадить к себе на колени. Из-за тесноты ему удалось это сделать лишь со второй попытки. Мои колени уперлись в спинку переднего сиденья и, приподнявшись, я поймала его член, направляя в себя.
* * - Эй! Вы чего там? – спросил Славик, оборачиваясь.
* *Сделал он это именно в тот момент, когда член Михаила плотно вошел в мое влагалище, а я, зажмурившись от удовольствия, глухо застонала.
* * - Ничего себе! – воскликнул Славик, резко нажимая на педаль тормоза.
* * В результате машина пошла юзом, съезжая на обочину, я по инерции подалась вперед, едва не соскочив с Мишиного члена.
* * - Решили продолжить? – спросил Славик, возбужденным голосом. – Тогда, может, отъехать подальше?
* * Ответа он не получил, потому что нам с Мишей было не до него. Ухватившись руками за спинку переднего сиденья, я раскачивалась на его члене, каждый раз задевая головой обшивку салона.
* * - Вам же неудобно, - засуетился Славик и тут же наклонил спинку соседнего сиденья вперед. – Положи ее сюда, - подсказал он Мише.