Новичок
|
У Славика он был больше и толще, и я предпочла испытать его на прочность первым. Заставив его лечь на спину, я медленно опустилась на торчащий кверху ствол. Чувствуя, как он входит в меня буквально по миллиметру, заполняя изголодавшееся лоно, растягивая стенки влагалища, я неожиданно для себя кончила, задрожав всем телом. Миша тотчас пристроился рядом, сунув своего малыша в мой * * * *рот. Я послушно обхватила его губами и, стараясь не сбиться с ритма, начала двигаться, одеваясь то на один, то на второй член. Никогда бы не подумала, что я на такое способна – отдаваться сразу двум мужикам. Но в тот момент я ни о чем таком не думала, потому что испытывала такое сказочное блаженство, что позабыла обо всем на свете. Ребята постанывали от усердия и удовольствия, и я уже готова была снова испытать поистине потрясающий оргазм, как вдруг пронзительный *детский крик вывел меня из этого состояния.
* * - Папа, мама, смотрите, что дяди с тетей делают, - донесся он откуда-то из-за кустов.
* * Вслед за этим прямо на нас вышло двое пацанов лет пяти-шести от роду. Оба остановились, как вкопанные и, раскрыв рты, уставились на нашу троицу. За ними показалось несколько взрослых.
* * * Сама не помню, как все мы оказались в машине и, даже не успев одеться, рванули с поляны, как - будто за нами гналось целое стадо слонов. Громкие крики и улюлюканье еще долго неслось нам вслед. Отъехав на пару километров, мы начали одеваться, *и тут выяснилось, что наше нижнее белье осталось там на берегу. Хорошо хоть я юбку успела прихватить, а то бы сейчас щеголяла голышом. Вместо блузки, которая тоже осталась там, я выудила из сумки футболку и натянула ее прямо на голое тело.
* * - Вот так история! – воскликнул вдруг Славик. – Называется, потрахались на природе. Я даже кончить не успел.
* * * В его голосе слышалось явное сожаление.
* * - Может, продолжим, Зайка? – перебил его Миша, во все глаза пялясь на меня.
* * - Да ну вас всех, - отмахнулась я, залезая на свое место. – Поехали.
* * Вслед за мной на заднее сиденье забрался и Миша. Я отвернулась к окну, едва сдерживая слезы.
* * - Ну, чего ты, маленькая, - придвигаясь поближе, попытался успокоить меня он, - ничего ведь не случилось.
* * - Ага, не случилось, - размазывая слезы и всхлипывая, едва выговорила я.
* *Миша начал гладить меня по голове, успокаивая, и от его прикосновений мне стало немного легче. Я перестала плакать и постепенно расслабилась, обдумывая произошедшее. В принципе, ничего страшного не произошло. Я, конечно, вела себя неправильно, но, думаю, ребята не будут болтать о том, что было между нами, хотя, если разобраться, мы даже толком не успели ничего сделать. Славик прав.