Новичок
|
Я и сама не знала. Мне было жарко, но в то же время я чувствовала и какой-то озноб. Точно такие же ощущения *я испытывала и тогда, когда осталась наедине со своим первым мальчиком. *Рука Славика, между тем, опустилась еще ниже, и теперь я чувствовала ее мягкие прикосновения на своем заду. Крутанув попкой, я заставила ее убраться, но она тотчас материализовалась снова
и теперь уже не была такой мягкой и ласковой. Притянув мою голову к себе, Славик потянулся к моему рту губами. Мы целовались, едва касаясь друг друга, лениво шевеля губами, но, когда его язык вдруг проскользнул в мой рот, я внутренне напряглась. Это уже не было похоже на невинные ласки. Я перевернулась и села, скрестив ноги и закрывая грудь рукой. Тотчас поднялся и Славик.
* * *- Ты чего? – осведомился он, окидывая меня плотоядным взглядом. – Еще ведь не обсохла.
* * *Он снова приблизил ко мне свое лицо и, глядя прямо в глаза, положил правую руку на мою грудь. Я не знала, что мне делать, но уже чувствовала, что одними прикосновениями дело не закончится. Осмелев, его пальцы обежали упругое полушарие, сжали сосок. Мужское бедро прижалось к моему, и от этого по всему телу пробежала мелкая предательская дрожь. Краем глаза я заметила, как напрягся и увеличился в размерах член Славика, и это было последней каплей, решившей все. Не в силах перебороть себя, я потянулась к нему рукой. Он был большим, горячим и не смог поместиться в моей ладони.
Почувствовав прикосновение *губ Славика к своей груди, я не смогла сдержать рвущийся изнутри стон и в тот же момент я ощутила прикосновение еще одних губ. Миша припал ртом к моей правой груди и его язык закружился вокруг соска. В то же время его рука опустилась на мое бедро и, нежно поглаживая, двинулась вверх, подбираясь к самому интимному месту. Я напряглась, не зная, что делать.
* * *- Расслабься, маленькая, все будет хорошо, - услыхала я у самого уха шепот Славика. *– Ты ведь хотела этого?
* * *Я и сама не знала, чего я хотела, провоцируя их. Скорее всего, ДА , я именно этого и хотела. Как ни странно, мне не было стыдно. Мне было хорошо в обществе двух молодых сильных ребят, руки и губы которых блуждали по моему телу, будоража кровь. Подспудно я понимала, что поступаю не совсем правильно, но уже никакие силы не могли меня остановить. Через минуту я взахлеб сосала оба члена, чередуя их и пребывая в состоянии наивысшего возбуждения. Они стояли по бокам, лаская руками мои груди, а я доводила их до «кипения», с каждым разом все глубже заглатывая то один, то второй член.