Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2012, 14:33   #4
Camilla
Новичок

То, чего я страстно хотела со времени его устройства на работу, свершилось при таких необычных обстоятельствах. От этого я испытала еще большее возбуждение, которое передалось всему моему телу. Соски начали твердеть, ноги подкашиваться, но при этом я отчетливо чувствовала, как его член трется о мое бедро. Мне вдруг страшно захотелось сжать его в ладони, *почувствовать в себе. Я уже было потянулась рукой к предмету его гордости, но в этот самый момент прямо над ухом раздался голос Михаила:
* * *- Вы чего тут затеваете? Ехать пора.
* * *В его словах сквозило откровенное неудовольствие, а может и зависть. Он направился к берегу, подтягивая по дороге свои несуразные трусы.
* * *- Сейчас идем, - буркнул Славик, пытаясь сдержать охватившее его возбуждение.
* * *Обняв за плечи, он подтолкнул меня к берегу.
* * * - Давайте я первая выйду, - сбрасывая его руку, попросила я. – А вы уж потом.
* * * Миша остановился, пропуская меня вперед, но я даже кожей почувствовала его жгучий заинтересованный взгляд. Он, не отрываясь, смотрел на мою грудь, которую я пыталась прикрыть рукой, пока проходила мимо. Одеяло лежало поблизости от берега. Очевидно, кто-то из ребят перетащил его сюда. Я с удовольствием растянулась на нем, подставляя солнечным лучам свой белый зад. Славик лег рядышком, а вот Миша нарвался на грубость.
* * *- Ты куда в мокрых своих прешь? – остановил его Славик. - Не видишь, народ загорает?
* * *Миша молча отошел в сторону, стянул трусы, отжал их, повесил на куст и лег рядом. Я почувствовала прикосновение его мокрого волосатого бедра и невольно поежилась. Он тут же отодвинулся, будто испугавшись. Вообще-то я и сама была не в себе. Лежать абсолютно голой между двумя раздетыми мужиками, согласитесь, не каждая бы отважилась. Мною владело понятное возбуждение, но я старалась его погасить, думая о чем-то постороннем. Правда, это у меня плохо получалось, особенно, когда почувствовала на своем теле руку Славика.