Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2012, 14:30   #2
Camilla
Новичок

Мне тут же захотелось окунуться, но тут раздался голос Миши, звавшего меня на завтрак, а точнее уже обед. Я не очень серьезно отнеслась к поездке и ничего с собой не брала в дорогу, поэтому была приятно удивлена увиденным. На синей в клетку клеенке, постеленной прямо на одеяло, громоздились бутерброды с ветчиной и сыром, помидоры, огурцы, с десяток вареных яиц, горка яблок и пакет с домашними пирожками. Дополняла это изобилие бутылка розового крымского муската. При виде всего этого, я вдруг почувствовала, как голодна.
* * * - Вам хорошо, можете горлышко промочить, - с явным сожалением произнес Миша.
* * *Вторую половину пути он должен был вести машину, и мне стало его откровенно жаль. Мы со Славиком опорожнили бутылку вина и втроем съели почти все, что было приготовлено. После вина стало еще жарче, и я тотчас вспомнила о водоеме, скрывавшемся в лесу.
* * * - Может, искупаемся? – предложила я, - *перед дорогой будет как раз кстати.
* * * - Неплохая идея, - отозвался Миша, - но у меня плавок нет.
* * * - У меня тоже, но я все равно искупаюсь, - проявив солидарность, ответила я. – Здесь же никого нет.