Показать сообщение отдельно

Старый 13.01.2012, 21:28   #3
Camilla
Новичок

Осаживаю себя, вхожу со сдержанной напором, стараясь не вбивать в тебя член, а ласкать изнутри им тебя. Сверху ты одета, вид строгий и приличный, если не акцентировать внимания на размазанную помаду по губам и щекам. А внизу – помятая задранная юбка, трусики, которые болтаются на одной ноге, ароматное лоно во всей красе, в которое с приятным хлюпаньем вскальзывает мой член. Твои бедра все сильнее обнимают мои бока. Мне хорошо известно, что ты с большим вниманием относишься ко всему, что делаешь. И вот, ты как-то особенно притихла, прижалась как можно ближе, стала податливой. В это время я чувствую, что преграда, в которую упирался мой член, испаряется. ОНА распустилась, твоя маточка распустилась! Я ощущаю судороги твоего животика и влагалища, твои впившиеся руки у себя на бедрах и слышу, как ты шепчешь: «Любимый, кончи в меня скорее, ну пожалуйста. Да, любимый! Да, мой нежный! Да!»…
Еще несколько движений, и я настигаю тебя. Плотно прижавшись, в безграничном наслаждении выливаю все без остатка прямо в твою матку. Ну и что, что будут дети! Пускай, я этого хочу. Ты – моя малышка, любимая и самая лучшая, роди мне, и мы будем оба счастливы!:-)