Показать сообщение отдельно

Старый 13.01.2012, 21:27   #2
Camilla
Новичок

Я ложу тебя грудью на твой директорский стол и поднимаю юбку. Опускаю колготки, под которыми симпатичные розовые трусики. Рука поглаживает твою щелочку, находит клитор и дразнит его. Ощущаю, как ты быстро наливаешься соком, два пальца свободно входят внутрь и на ладошку капает немного твоего сока. Уже можно!
- Игнатов, хулиган, прекрати баловаться, возьми меня поскорее, уже не могу терпеть, – слышу я твой приказной голосок, вырвавшийся томным вздохом.
Бережно раздвигаю головкой твои сочные губки твоей киски, но прежде меня, ты судорожным движением насаживаешься на мой член. Твоя попка очень красивая и упругая, влагалище такое мокрое и горячее, твои стоны такие возбуждающие, а спинка так настойчиво изгибается, что думаю – я никогда не буду в силах остановить страстные движения. Все увеличивая темп движения, подумал, как бы не разломать дорогой стол. Ты прочитала мои мысли? Еле дыша, просишь: «Зайчик, постой, поверни меня, я хочу тебя спереди.
Сказано – сделано. Сажу тебя на стол, засасываю сочно губами твою киску и снова бросаю в атаку своего богатыря.