|
-Угу, именно так и будет, - нежно мурлычу я и:
* *
* * перехожу ко второйчасти своего плана.
* *
* * Сорочку долой, онатеперь только помешает. Старательно намазываю грудь массажным маслом и отприкосновения моих ладоней соски моментально напрягаются и становятся твердыми,как косточки вишни. Да и внизу живота начинает сладко так сжиматься. Боже, какхочется, чтоб мой любимый сейчас ласкал меня: там, чтобы пальцы его касалисьмоего клитора, а потом: О, а я оказывается изрядно возбудилась, развратница.
* *
* * Наклоняюсь, опираюсьна руки и выгибаюсь, словно кошка, нежно касаясь провожу грудью вдоль телалюбимого, вверх-вниз, вверх-вниз. Мне приходится время от времени немногоменять положение, сдвигаясь чуть ниже и от этих скользящих движений мненемножечко больно спину, но эта боль не имеет значения, ибо даже и она мнесейчас приятна.
* *
* * - что ты делаешь? Это что-то: другое, -произносит он и голос его звучит уже не томно, а чуть хрипловато и словно бывздрагивает. - М-м-м, приятно как: и заводит. Заканчивай скорее, хочу тебя всю:
* *
* * - Это массаж, мойхороший, тайский массаж, - пытаюсь говорить сладко мурлыкающим голосом, но этоне очень получается. - Ещё немного осталось, повернись пожалуйста.
* *
* * Мой любимый послушнопереворачивается на спину и, видя меня перед собою, делает движение, словножелая коснуться моего тела, но тут же, очевидно вспомнив о моей просьбе<смотреть, но не трогать>, сцепляет руки над головой, ухватившись закакой-то резной элемент в изголовье нашего ложа.
* *
* * Теперь я устраиваюсьсбоку и, наклоняясь как можно изящнее,вновь касаюсь-ласкаю грудью тело моего возлюбленного. Поскольку на обе руки мнесейчас опираться не надо, принимаюсь попутно немножечко трогать себя между ног,пальчиками проводя по клитору. Трогаю и мечтаю, что очень скоро может быть моейзаветной горошинки коснётся ОН, : И от мечтаний этих возбуждаюсь ещё сильнее иначинаю немного постанывать.
* *
* * -у меня: сердце изгруди выскочит: сейчас, - голос моего дорогого звучит хрипло, срывается и словаон произносит с явным трудом - Иди: ко мне, не могу: ждать больше: хочу тебя:
* *
* * Всё, приступаю кпоследней части своей игры. Хотя нет, сперва не отказываю себе в удовольствиинежно коснуться губами живота моего любимого и провести по нему язычком.
* *
* * Бережно помещаю егочлен (благодаря моим предыдущим действиям возбуждение просто фантастическое,как говорится <меч готов для битв>) в ложбинку между своими грудями и,придерживая грудь сбоку ладонями, двигаюсь вверх-вниз, будто кланяюсь и приэтом языком нежно ласкаю головку его мальчика . Мне хорошо от того, что хорошомоему милому и его уже с трудом сдерживаемые стоны наслаждения и шёпот: <милая,девочка моя:> звучат для меня лучшей музыкой на свете.
Себя познать, не хватит жизни целой. Меня узнать пытались много раз. Кому-то я казалась сильной, смелой. Я так же слышала: "Что я могу для вас" Один мне говорил, что я порочна Другой чистейшим ангелом назвал. Кто для тебя я, не решил ты точно. Останусь т
|