Показать сообщение отдельно

МАССАЖ ПОЧТИ ПО ТАЙСКИ
Старый 23.12.2011, 09:02   #1
ТВОЯ ДОГИ

По умолчанию МАССАЖ ПОЧТИ ПО ТАЙСКИ

Но, хоть я и испытала оргазм,для моего милого подобный финал ещё не настал и он хрипло просит меня : <Помоги мне>. Мы разъединяемся и я принимаюсь рукою ласкать член Анджея и,спустя пару мгновений, чувствую, как моей щелочке тоже уделяют внимание. Иснова начинаю возбуждаться.
* *
* * - Пусть мы оба:вместе, - шепчет мне на ухо мой ненаглядный и от этого шёпота, сопровождаемогопоцелуем, я загораюсь ещё больше. - Как ты хочешь?
* *
* * - Трахни меня, -шепчу я в ответ.
* *
* * И вот уже вновь мыслиты воедино, крепко спаяны в любовном соитии, ритм которого ровный, безовсяких ускорений и замедлений, да это и не нужно нам сейчас. Наши теласоприкасаются и это так сладко: так приятно: так возбуждает. Как же я хочу:кончить: вновь:вместе с ним, моим: Как же я люблю его:
* *
*
* *
* * Пламеньсвершившегося экстаза охватывает нас, низвергая в бархатно-сладкую бездну, загранью которой остаётся весь мир и моё восторженное < да-да-да>, прозвучавшеев унисон с рычащим < о чё-р-р-р-т> моего возлюбленного.
* *
* * Потом мы простолежим, усталые, но счастливые и очень довольные друг другом.
* *
* * - Ну, о чёмзадумалась, массажистка? - ласково гладя меня по волосам интересуется оннемного насмешливым тоном. - Наверно детектив этот свой посмотреть мечтаешь?Так ведь?
* *
* * Я уже и забыла осериале <След> и даже готова согласиться с ним, если он скажет что-тотипа: < да ну его, давай спать лучше>, но в ответ киваю, придав лицуумильно -просительное выражение.
* *
* * - Да включу я тебеэту штуку, отдохну малость только. Самому интересно посмотреть, - притворноворчит мой дорогой, а потом неожиданно прибавляет. - Сашка моя, как же я люблюто тебя, сам удивляюсь даже.
* *
* * И нежно целует ввисок.
* *
* * Послесловие: Всё, очём я сейчас рассказала, произошло совсем недавно, буквально пару дней назад. Вмоей памяти ещё не потускнело всё то, что было, все слова, действия, ощущения.Когда я это писала, я испытывала достаточно большое возбуждение от мыслей отом, что было между нами тогда, в тот вечер, в ту ночь. Поэтому наверно и вышлосумбурно. И ещё: Мне приходилось часто прерывать своё занятие, чтобы: ласкатьсебя, дотрагиваться до себя Вот такая я: развратная.
Себя познать, не хватит жизни целой. Меня узнать пытались много раз. Кому-то я казалась сильной, смелой. Я так же слышала: "Что я могу для вас" Один мне говорил, что я порочна Другой чистейшим ангелом назвал. Кто для тебя я, не решил ты точно. Останусь т
ТВОЯ ДОГИ вне форума   Ответить с цитированием