Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2012, 17:34   #4
Camilla
Новичок

Пока я слушал её рассказ, я понял, что ни под каким предлогом не могу отдать ее кому-то другому. Для меня перестала существовать разница между виртуальным и реальным миром. Я понял, что на самом деле всё реально. Мы два реальных человека, которых связывают реальные чувства и разделяют реальные километры. И тогда я попросил её дать мне шанс. Я попросил разрешения приехать к ней. Она заколебалась сначала, а потом сказала, что так наверно будет действительно лучше, всё сразу встанет на свои места и исчезнет этот ореол неизвестной привлекательности. И я приехал к ней.
Сказать, что в жизни она оказалась намного красивее, чем на фотографиях, это ничего не сказать. Я когда ее увидел, у меня сердце зашлось, то ли от боли, то ли от радости. Сам не знал, потому что не знал, чем же закончится моя поездка. А когда я реально прикоснулся к ее губам, я однозначно понял, что буду биться за неё в полном смысле до последней капли крови. Или она будет моей или мне не жить. Три дня, на которые я приехал, пролетели как одно мгновение и мы не расставались в эти дни даже на секунду. А в конце второго дня я сделал ей предложение. Мы сидели в парке. У меня не было кольца к сожалению, но это не имело значения. Главным было то, что она ответила согласием! Я сорвал одуванчик и обмотал его вокруг пальца моей любимой.
Мы женаты уже шесть лет, она переехала жить ко мне. Каждое утро, просыпаясь рядом с моей любимой и нежно целуя её такое родное лицо я благодарю интернет за своё счастье!
Кстати, тогда, перед отъездом я встретился с тем парнем, про которого она говорила и поставил его в известность, что к моей невесте он теперь и на пушечный выстрел не может подойти!:-)