Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2012, 17:34   #3
Camilla
Новичок

Что у нас началось, невозможно описать словами. Какие чувства я тогда испытывал. Я ходил в возбужденном состоянии двадцать четыре часа в сутки. У нас был виртуальный секс по три-четыре раза в день. Она очень быстро научилась описывать свои ощущения и действия, да еще с такими эмоциями, что я моментально возбуждался от одного единственного слова. Скажу честно, не смотря на то, что секс был виртуальным, не смотря на то, что ласкали-то мы каждый сам себя, такого секса в реальной жизни у меня никогда не было. Сказать, что я в неё влюбился - это ничего не сказать. Я жил только мыслями о ней, каждая клеточка моего тела мечтала прикоснуться к ней. Но она никогда не говорила о встрече. Она страстно отвечала на мою любовь. Она описывала мне такие ласки, от которых у меня мутилось в голове и я готов был кончить в ту же секунду.
Однажды я не выдержал и сказал о том, что больше так не могу и что хочу её увидеть в реале. Что я хочу к ней прикоснуться по настоящему и что я её люблю. А она ничего не ответила и просто отключилась. Три дня её не было. Что со мной было за эти дни - невозможно рассказать. Я думал, что сойду с ума от боли и тоски. На четвертый день она появилась в сети и рассказала, что у нее есть парень, что она себя всячески клянет из-за того, что сразу не рассказала. Что она никак не думала, что наша история может дойти до этого момента, потому что виртуальные отношения всегда воспринимала как шутку. И теперь ей очень больно и она не знает, что ей делать.