Но это так сказать преамбула. Рассказать я хочу о другом. На одном из форумов, не имеющих совершенно никакого отношения к сексу, я однажды встретил девушку. Вот хоть и говорят, что виртуальное общение это сплошной обман, а я скажу, что так говорят те, кто понятия не имеет что же это такое на самом деле. Когда люди разговаривают на форумах и в чатах, точно так же ощущаешь характер человека, понимаешь его интересы. А то, что ты его не видишь, по большому счету не имеет никакого значения. Кто становится интересен - того тогда и увидеть можно. Зато при виртуальном общении быстрее раскрывается душа человека, а это намного важнее.
В общем встретил я девушку и так она меня зацепила, даже сам удивился. Вообще ничего про нее не знаю, а на аватарку смотрю и сладкая дрожь пробирает. Стал я к ней подбираться, заговаривать, показывать свою симпатию, как это принято на форумах. Ну там смайлики, цветочки. Она тоже отписывается мне как и положено со всякими хи-хи. А у меня честно только одна цель - в приват её утащить.
Придумал таки я повод, и под благовидным предлогом уволок её в "аську". А там сразу приступил к активной атаке. Но вышел мне полный облом. На все мои виртуальные происки она виртуально надавала мне по виртуально вытянутым рукам, которыми я попытался виртуально залезть к ней под блузку. И ушла...
Но я и не думал сдаваться, этим она меня только раззадорила. Начал я тогда ее обхаживать. Я действительно за ней ухаживал, не смотря на то, что всё было виртуально и что между нами были сотни километров. Я приглашал ее на свидания, мы смотрели вместе фильмы и слушали музыку. А самое главное постепенно узнавали друг друга и сближались. И однажды так сблизились, что она не смогла устоять!