Показать сообщение отдельно

Старый 28.12.2011, 11:12   #9
Camilla
Новичок

Денис взял её под руку и как безвольную куклу *подвел оправдывающуюся девушку к зеркалу в полный рост. Он понял, что все содеянное осталось только закрепить в её голове – ставши сзади, он обхватив её голову руками начал шептать ей на ухо:
- Светлана посмотри на себя в зеркало, на свое личико в моей сперме, нет, не вытирай его, посмотри как оно прекрасно, сперма украшает твоё лицо лучше любой косметики. Сегодня ты первый раз в жизни сосала мужской член и пила мужскую сперму. Нет, не надо плакать, ведь признайся, что тебе понравился её вкус и запах. И пройдет совсем немного времени, и ты снова захочешь испить этот сок. Тебе ведь понравилось доставлять мне удовольствие – сосать, нюхать мой запах, крепко сжимать ствол губами, прижимать мясистую и гладкую головку к нёбу, чувствовать пульсацию жилок у себя на языке, вспомни как он разбухал у тебя во рту, его содрогание при извержении, - глосс Дениса постепенно становился все тише и слаще, а рука медленно скользнула под юбку послышался звук рвущейся материи и мужская рука поднесла мокрые трусики к лицу девушки, - получать самой удовольствие… Понравилось?
- Да, - тихо сказала Света и упала на кровать, рыдая в подушку, - очень понравилось, но всё это не правильно и недолжно больше повториться!
- А ты уверена, что больше этого не захочешь, что лишишь своё тело такого наслаждения. Уверена ли ты, что сможешь побороть свои гормоны, и мучится, мастурбируя в пустой постели, лишая себя настоящего удовольствия? Твои губы уже вкусили дурманящий аромат мужской плоти, и теперь твоему рту предстоит научиться утолять другой голод – голод плоти. Ты сосешь, как будто в последний раз в жизни, и каждый раз, когда ты будешь делать мужчинам, они будут видеть, что ты получаешь от этого не меньшее удовольствие, чем они.
Света уже давно не плакала, она лежала, уткнувшись лицом в подушку, и внимательно слушала Дениса. Какой ужас он говорит, нет, она никогда такой не будет…
- Уходи Давид, - очень тихо сказала Света, - я не знаю, что на меня нашло. Уйди, пожалуйста.
- Хорошо, уйду, но если ты захочешь повторить, или на тебя опять что-то найдет, - Денис смеялся с неё с иронией, - то знаешь где меня найти. Трусики я заберу себе на память.
*Денис весело еще раз перечитывал свою любимые статьи про Вафлизм :
«Природа вафлизма еще не достаточно ясна. Видимо набухание полового члена под языком и губами (само по себе явление очень интересное), пульсация его жилок, эвакуляционные точки и содрогание члена под видом вулканической деятельности, является настолько гипнотизирующим действием для пробуждающейся сексуальности женщины, что действует как «зрительный и осязательный наркотик».