Новичок
|
Как только за ней захлопнулась дверь Денис повернулся к Лехе:
- Теперь у тебя есть реальный шанс отомстить сестре. Она идеально подходит на роль вафлистки. Только начала формироваться в женщину, еще мало, что знает о сексе и тем более, ни с кем еще *не спала. Отец ваш капитан и почти всегда в плаваниях, а мать директор одной из косметических фирм и часто в командировках. А домохозяйка нам не помеха. Тем более есть тайный дом ваших родителей. Обещаю, что через неделю, Светочка будет стоять перед нами на коленях и её щёчки, будут раздуваться от наших членов.
- Денис ты же знаешь, я давно хочу наказать эту маленькую, правильную стерву. Но думаю, у тебя ничего не выйдет. Она сильно правильная, сильно стеснительная и сильно скромная, - Алексей не верил в эту затею, но ему очень хотелось увидеть унижение этой маленькой сучки.
- Получится, - довольно улыбнулся Денис, от волнения у него вспотели руки, - судя по книге, она должна сначала увидеть лизание члена со стороны, член должен быть красивый и девушка должна получать от этого искреннее наслаждение и удовольствие.
- Тогда приступим, - с неуверенностью согласился Леша. Он так и не смог простить Свету, ей ведь не стоило рассказывать отцу, о том как он подглядывал и снимал на скрытую камеру её обнаженную в душе. Тогда его очень жестко наказали.
Света сегодня рано вернулась со школы. Дома никого не было и она стояла голая перед зеркалом *рассматривая себя с довольной улыбкой - девочка превращалась в девушку и мальчики из старших классов уже совсем по-другому смотрели на неё. Она сразу подумала о Денисе и покраснела, вспомнив, как он на неё смотрел. Мысли её прервал звонок. Накинув, халат она открыла двери, на пороге стоял Давид, он был чем-то взволнован:
- Позови, пожалуйста, Алексея.
- Его еще нет дома, он будет часа через три, - Свете не нравился Давид - от него веяло злом и ей казалось, что он жестокий человек. Она видела один раз, как он избивает мальчишку из её класса, после этого она к нему чувствовала только страх.
- Вот черт, вот черт, что же делать?- он стоял и мялся на месте в панике.
- Может, я могу чем-то помочь? – неохотно предложила Света.
- Понимаешь, мы должны этот пакет отдать сегодня вечером пацанам из моего двора, а если не отдадим, то у нас с Лёшей будут проблемы. А меня сегодня после обеда предки в деревню забирают.
- Ну так оставляй мне этот пакет, а вечером Леша его отнесет твоим знакомым, - ну и тупой же он, подумала Света, но вдруг поняла, что Давид знает, что это единственный для него выход из ситуации и не хочет оставлять ей пакет.
- Света я не могу тебе оставить пакет.