Тема: Конфетка
Показать сообщение отдельно

Старый 01.02.2012, 23:35   #3
Ария
Новичок

- Не кончай в меня, пожалуйста – шёпотом попросила она, когда я был уже на пределе.
Я выполнил её просьбу и, достав из неё свой член, забрызгал спермой её живот и грудь. Я выдавил всё до последней капли, после чего повалился на Машу. Она очень нежно обняла меня, и мы продолжили целоваться.
Так мы лежали около часа. Затем Маша отправилась в ванную, я пошёл с ней, чтобы смыть с себя сперму и немного охладиться.
На улице уже заметно стемнело и я начал одеваться, чтобы пойти домой. Маша уже успела накинуть на себя халатик и с улыбкой на лице пошла провожать меня, открыв дверь, она вновь обняла и поцеловала меня, отчего мой член снова начал подниматься. Маша сказала шепотом: «Ты у меня самый лучший…».
- А ты красивейшая девчонка из всех кого я знаю – ответил я, стараясь залезть рукой ей под халатик.
- Тебе пора, сейчас уже вернутся родители.
- Я хочу тебя – не унимался я.
- Я тоже…, давай в другой раз…, например, завтра, после уроков – ответила она.
Её родители уже поднимались по лестнице, я вежливо поздоровался с ними и отправился к себе домой на этаж выше, открывая ключом дверь, я услышал: «Не забудь, ты обещал завтра угостить меня конфеткой. Я буду ждать».