Тема: Конфетка
Показать сообщение отдельно

Старый 01.02.2012, 23:35   #2
Ария
Новичок

Казалось, что этот час длиться целую вечность, я терпеливо ждал, пока стрелки часов окажутся на пяти. У Маши был парень года на три старше её, я это прекрасно знал. У меня на тот момент тоже была девчонка, мы с Машей, бывало, разговаривали о любви, обсуждали личные интимные вопросы, делились первыми впечатлениями, но такого поворота событий я и представить себе не мог.
В 16:55 я решил, что уже пора, и, стараясь не показывать маме, что куда-то тороплюсь, спокойно вышел из квартиры и, спустившись на этаж ниже, позвонил в машину дверь, она открыла практически сразу, как будто поджидала меня у двери. Резко закрыв за собой входную дверь, защёлкнув замок, я повернулся к Маше. Она с широко открытыми глазами внимательно смотрела на меня, на ней был тот же халатик. Я кинулся целовать её как бешеный, обнимая её за талию, она при этом закинула свои руки мне на шею...
Целовалась она отменно. Мои руки жадно гладили ее тело, проведя ладонями по её попке, я узнал, что трусиков на ней не было. Я задрал её халатик так высоко насколько возможно и начал гладить ее попку, она почти задыхалась от длительных поцелуев, закрыв глаза. Я дотронулся указательным пальцем до ее щелочки, она уже была влажная.
- Пойдём в комнату, там удобнее… - прошептала она.
Я ловко закинул Машу на руки и понёс в её комнату.
Аккуратно положив её на диванчик, я начал развязывать пояс на её халатике, поначалу я запутался, и ничего не выходило, но вскоре мне удалось справиться с этой нелёгкой задачей и, резко распахнув халат, я жадно припал к ее сисечкам. Маша постанывала, когда я облизывал ее маленькие соски, а когда я начал нежно гладить ладонью её истекающую соком киску, она издала громкий вздох и начала активно двигать бёдрами.
Не прекращая ласкать её киску, другой рукой я снимал с себя одежду, вскоре Маша открыла глаза и едва дыша, сказала: «Я больше не могу». Пока я снимал с себя джинсы, она полностью стянула с себя халат и швырнула его на стул, рядом с моими вещами.
Когда мы полностью разделись, мой мозг просто потерял контроль. Мысли в голове запутались, и я не соображал абсолютно ничего. Прыгнув на диван, я с еще большим наслаждением начал целовать ее в губы и грудь, стараясь уютно расположить своё тело ей между ножек. Моё терпение иссякло, я больше не мог ждать, и, стараясь быть очень аккуратным, принялся медленно вводить свой горячий член в ее промежность, но она была уже такая мокренькая, что член спокойно вошел до самого упора, Маша ахнула и раздвинула ножки ещё шире. Я как сумасшедший от возбуждения старался ввести свой член как можно глубже в ее узенькое влагалище, отчего спустя несколько минут она очень бурно кончила, громко крича при этом. Мне даже пришлось целовать её, чтобы заглушить крик, поскольку в нашем доме очень хорошая слышимость.