Тема: Конфетка
Показать сообщение отдельно

Конфетка
Старый 01.02.2012, 23:35   #1
Ария
Новичок

По умолчанию Конфетка

Эта история произошла почти три года назад, тогда я учился в 11м классе, готовился к поступлению в университет. Я дружил со своей одноклассницей Машей, которая к тому же жила со мной в одном доме, этажом ниже. Мы с ней были знакомы ещё с детского садика. Наши родители также тесно общались и очень привыкли к нашей дружбе. Было воскресенье, выходной, я, помнится, пришёл к Маше за каким-то учебником. Она открыла мне дверь, на ней был надет лёгкий халатик, который едва прикрывал её попу. Я никогда не относился к ней как к девчонке, для меня она была обычным другом, хотя мне бы стоило обращать на неё внимание, поскольку она была очень даже симпатичной: светлые волосы; изящная фигурка, рост выше среднего; пухлые губки; голубые глаза; аппетитная, кругленькая попка, стройные ножки и упругая грудь второго размера. В этот раз, я, как ни странно, посмотрел на неё другим взглядом и что-то ёкнуло внутри меня.
Её родители бегали по квартире и явно куда-то собирались, я поздоровался с ними и прошёл в Машину комнату. Не знаю, что на меня нашло, но я, как последний идиот, попытался заглянуть ей под халатик, чтобы увидеть её грудь. Она естественно заметила и быстро поправила халат, а я покраснел как помидор. Маша подала мне учебник, я быстро схватил его и выбежал из её квартиры.
Оказавшись в своей комнате, я вспомнил произошедшее минуту назад и сильно возбудился, представив себе полуголую Машу. При этом я проклинал себя за то, что вообще могу думать об этом. Через минут пятнадцать я слышал звонок в дверь, но выходить из комнаты не стал, боясь, что мама увидит мои оттопыренные штаны. Из коридора послышался звонкий голосок Маши – «Здрасьте, теть Тань! А где Димка? Он забыл у меня книжку»
- Проходи, он в комнате – ответила ей моя мама.
Через несколько секунд дверь в мою комнату открылась, и в неё вошла Маша с книжкой в руках, на ней был всё тот же лёгкий халатик. Посмотрев на меня, она с улыбкой произнесла: «Держи, растяпа». Я положил книжку на стол, а Маша всё смотрела на меня. Я даже не додумался прикрыть свой стоящий член, сделавший большой бугор на моих джинсах. Маша очень внимательно оглядела меня с ног до головы, и шепотом сказала: «Что с тобой?» Я не найдя других слов ответил: «До чего же ты красивая…» и снова покраснел. Я встал с кровати и мы, молча, смотрели друг другу в глаза. Неожиданно она очень близко подошла ко мне, встала на цыпочки и нежно чмокнула меня в губы, а я стоял как вкопанный и не мог даже шевельнуться. Маша мило улыбнулась и добавила шёпотом: «Приходи ко мне через час, родители уезжают в гост, а меня оставляют одну». После этого она повернулась и быстро вышла из комнаты, попрощалась с моей мамой и хлопнула входной дверью. А я не мог ничего понять и продолжал стоять как вкопанный.