Она была всегдаболее откровенная, чем я и подробно рассказывала о свих интимных отношениях смужем, о своих изменах, и о своих экспериментах в сексе. Я больше молчала, таккак не люблю откровенничать. Тем более, что у нас с мужем все в порядке. Нодала ей понять, что тема активного секса мне не чужда.
* * В общем ясогласилась, но спросила, почему так поздно сеанс бани с 24 до 4 утра. Онасказала, что это очень хорошая сауна, и поэтому на нее большой спрос. Кромеэтого, она сказала, что меня ждет небольшой сюрприз, о котором она пока нестанет говорить, и придет она еще с двумя подругами. Я была заинтригована, новсе равно согласилась. А про себя подумала, вдруг позвонит муж... И решилаотключить свой телефон на вечер.
* * Я решили ехать натакси, быстро собралась и поехала в назначенное место. По пути я думала, что заподруги такие, вдруг они лезбиянки, еще мне этого не хватало, я предпочитаюмужиков. При этой мысли у меня стало пул в животе. Но я быстро подавила в себеэти животные инстинкты.
* *
* * Приехав в баню, язашла внутрь. Сауна была шикарная, с джакузи, кожаной мебелью, баром, спальнейи массажной. Я была одета по вечернему, хотя собиралась в сауну, мало ли какиесюрпризы приготовит мне моя новоиспеченная подруга.
* *
* * Девушки ужераздевались, когда я вошла. Все были одеты достаточно сексуально. Не для сауны.В чулках, кружевном белье, в туфлях на шпильках. Затем все сбросив мы дружнозашли в парную. Попарившись в парной я прыгнула в джакузи и подставила подмощную водяную струю свою киску. Я подумала, что было бы неплохо и кончить дляполноты удовольствия. Только я прикрыла глаза, как в предбаннике раздался шум ив зал зашли несколько мужчин. Я замерла. Мужчины были очень солидные и чтосамое странное ко всему прочему в масках на лицах. Они разделись и спокойнопрошли в парилку мимо меня, с интересом разглядывая мои прелести. Как толькоони исчезли из виду, я в гневе выскочила из джакузи и набросилась на моюподругу.
* *
* * "Что этозначит? Кто эти люди?"
* *
* * "Это нашидрузья на сегодняшний вечер."
* *
* * "Какие друзья,ты меня подставила" - возмутилась я.
* *
* * "Не беспокойся,они очень богаты, мы просто с ними пообщаемся, они не сделают тебе ни чегоплохого, тебя ни кто не тронет, если ты не захочешь"
Себя познать, не хватит жизни целой. Меня узнать пытались много раз. Кому-то я казалась сильной, смелой. Я так же слышала: "Что я могу для вас" Один мне говорил, что я порочна Другой чистейшим ангелом назвал. Кто для тебя я, не решил ты точно. Останусь т
|