Показать сообщение отдельно

Старый 23.12.2011, 07:20   #2
ТВОЯ ДОГИ

"Яухожу" - заявила я.
* *
* * "Уходи" -ответила подруга и отвернулась от меня, натягивая чулок в сексуальной позе.
* *
* * Я пожала плечами ипошла одеваться.
* *
* * Тут из массажнойвышли два китайца в кимано и почтительно поклонились мне.
* *
* * "Еще икитайцы!!!" - вскрикнула я.
* *
* * "Этомассажисты, они тоже оплачены для нас."
* *
* * Я остановилась.Почему я должна ломать свой вечер, хотя бы получу удовольствия от массажа, развсе оплачено.
* *
* * Я зашла в массажнуюи легла на кушетку.
* *
* * "Сделаю массажи уйду" - подумала я.
* *
* * В комнате раздалсязапах курений и ароматных масел
* *
* * Я окончательноуспокоилась и легла на удобную кушетку.
* *
* * Два массажистапринялись за свое дело, смазав меня разными маслами.
* *
* * Под ноги мнеположили подушечку с лепестками роз.
* *
* * Не прошло и пятиминут, как я задремала. Массаж был просто супер.
* *
* * Мне приснилось, чтоя лечу над землей среди облаков над полями роз и до меня доноситься снизу ихаромат. Потом я провалилась в более глубокий сон.
* *
* * Я проснулась отощущения скованности в запястьях и ногах. Но разбудило меня не это, а чье торовное глубокое дыхание, так может дышать только мужчина, который кого-тотрахает. Тут же я ощутила в своей киске и попке по огромному члену... Стоп. Этосон, сказала я себе.
* *
* * Я раскрыла глаза иосознала следующее.
* *
* * Я лежу лицом в низна мужчине, его член в моей киске. Мои руки и ноги сильно разведены в стороны ипривязаны к ножкам массажного стола. Сзади меня трахает мужик. И когда япопыталась что-то возразить, то перед моим лицом возник огромный член, и как яне вертелась, мне пришлось его заглотнуть глубоко в рот. Меня периодическиотвязывали, переворачивали, и продолжали трахать тем же образом. Мочиться мнепришлось прямо по себя, на лежащего подо мной парня. Но это только раззадорилоих. Они еще с большим рвением трахали меня. Я уже не помню, сколько их было.Когда они пришли, их было около 8 человек. Но я сбилась со счету, сколькооргазмов я наблюдала.
* * Кто-то кончалмне в рот, другой принимался лизать киску, еще один, кому не хватило дырки,терся о мои пятки членом
Себя познать, не хватит жизни целой. Меня узнать пытались много раз. Кому-то я казалась сильной, смелой. Я так же слышала: "Что я могу для вас" Один мне говорил, что я порочна Другой чистейшим ангелом назвал. Кто для тебя я, не решил ты точно. Останусь т
ТВОЯ ДОГИ вне форума   Ответить с цитированием