Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2011, 19:36   #2
Ария
Новичок

Она заметно возбудилась.. попыталась расставить ноги пошире, часто задышала… Попыталась прижаться ко мне сильнее и насадится на пальчик… Она уже вся исходила соками… Её губки были очень горячими и мокрыми. Я трахал её пальцем у всех на виду и никто ничего не замечал.
Я попробовал второй рукой дотронутся до её грудей… но в таком положении мы потеряли устойчивость, ведь она опиралась на меня… И мне пришлось схватится за поручень. Мой солдат уже встал, она опять обхватила его рукой которую и не вынимала из трусов и начала водить ею пытаясь попасть в ритм моих движений в ней… Это было чудесно… Ни она ни я не могли насытится друг другом… Она кончала раза два, я сдержался.
Мы проехали её остановку но до её дома дошли довольно быстро, по пути она обняла меня за талию и прижалась ко мне, я оглянулся назад… Вид у неё был не очень, все колготки в потёках, внизу их следы спермы, в этом было нечто звериное и чрезвычайно возбуждающее, мы ускорили шаг что бы скорее добраться до её дома.
Мы пришли к ней, она выпорхнула от меня в ванную, я решил не терять время даром разделся и прилёг на кровать. Уже смеркалось и я не знаю почему но, несмотря на моё возбуждённое состояние прикорнул.
Когда очнулся, за окном уже было темно. Не знаю сколько я провалялся но я был голый и у окна стояла она…
Она стояла полностью обнаженной, и смотрела в окно… Я приподнялся, она попросила подойти к ней… Я встал, тихо подошел сзади, она не двигалась и не обращала на меня внимание. Мне это понравилось, я начал целовать её шею, руки обняли и прижали к себе её плоский животик, из неё вышел лёгкий стон… Член почуяв близость своей цели начал вставать и напрягаться, она поймала его между ног попкой… и начала слегка двигатся. Я целовал её в спину и водил руками по телу…
Она не выдержала, первой резко повернулась ко мне, прошептала на ухо «как я хочу тебя» , оттолкнула от себя. Я упал на кровать. Она прильнула ко мне… Взяла член в руки и начала дрочить его, слегка целуя и посасывая только головку…