Показать сообщение отдельно

Старый 23.02.2012, 14:35   #2567
Camilla
Новичок

Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.
Реакция поразила. Смеялась Ленка долго-долго. Но вот продолжение поразило меня. Через пару минут ей звонила какая-то из подруг. Стишок моей Леночке видимо понравился, да так сильно, что решила она поделиться этим перлом звонящей, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Но...
Короче, передаю ее «перессказ» практически без купюр:
«Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Когда с Юрцем поперли на дачу к его тетке... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него хуй отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня «ежиков» сделаю, давно не ела... Для себя и Юрика... Нет. Ты че, дура? Что значит не съедобные??? Я про кулинарию, а не про мясо... Пирожные такие: ежики. Юрка сладкое любит...»