Показать сообщение отдельно

Старый 23.02.2012, 13:37   #2555
Тринитротолуол
Пользователь

Мужик освободился из зоны и попадает на пляж нудистов через знакомого спасателя. Оставляет ему одежду и ложиться на пляжу загарать. Лёг на спину и лежит,одним глазом посет за движением,рядом подходит хорошенькая телочка с прекрасными формами и ложиться рядом с ним,у него естественно встает. Девушка увидела эту картину и берет его за член окуратно и начинает его ласкать,потом делает ему минет и говорит ему: это у нас такие правила,если у кого из мужчин встал,значит нужно делать минет! Он давольный лежит и тащиться,вот думает Лафа! Девушка встала и ушла. Мужик немного ещё полежал на спине,переворачивается на живот и как обычно у нас у мужиков так сказать фуганул с удовольствием..! Смотрит рядом встает здоровый амбал и пристраевается к его заднице и говорит:мужик тут у нас такой обычай,кто пукнул,тому в попку член корочее отжарил он его,потому что сопротивляться было бесполезно! После порки мужик вскакивает и бежать к знакомому... Подбегает к нему,хватает свои вещи и текать,товарищ ему кричит,ты чего,куда? Мужик останавливается и кричит : Я В РОТ ВСЕХ ТУТ ИМЕЛ,ХРЕН ВСТАЕТ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА,А ПУКАЮ Я ЧЕРЕЗ КАЖДЫХ ПЯТЬ МИНУТ!!!