Показать сообщение отдельно

Старый 19.02.2012, 18:04   #2342
Camilla
Новичок

Спокойно вошли в комнату и закрыли её на замок. Минут 10 они шептались и шорхались после чего из комнаты выбежала изголодавшаяся Фрося, и жадно вминая кусок пиццы, который вобще отложила на завтра себе я, начала изрядно рыться сначала в своих, а затем в его карманах. После чего с довольной миной, и улыбкой от левого уха до правого, засунула во всё те же красные парашюты что-то блестящее. По нашим догадкам, то «блестящее» в распечатанном виде может приятно пахнуть. Я сначала ни хера не сообразив о чем речь, со злости за свою пиццу, хотела ломануться в дверь,и отобрать ту вкусняшку, но подруги меня остановили, намекнув о том, что оно неприятное на ощупь, и его не едят а одевают. Причём на кое-что вовсе не сьедобное. Вобщем через полчаса мне всё-таки дошло, что они имеют ввиду штопанный гандон, я со всей дури ебонула себя ладошкой по лбу, и пошла курить. Нужно было охладится.
Вернувшись, я застала девушек за приятным занятием – подслушиванием. Причём их позы у двери(Зоя была между ног у Клавы, поскольку не только подслушивала, но и подглядывала), сначала показались мне невозможными, но оказавшись над Клавой, я поняла, что ошибалась. Шорханье постели, и довольно отвратительное для моего разгулявшегося желудка,:-)