Показать сообщение отдельно

Старый 19.02.2012, 18:03   #2341
Camilla
Новичок

Рассказ из реальной жизни))) Извините за размер: Здравствуйте. Меня зовут… Хотя это не важно, пусть будет просто Зина. Решили мы однажды с друзьями собраться на пиццу. У меня большой дом, хороший ремонт, в общем все возможности! Компания получилась то что надо – 4 девушки и парень. Причём чувствовал он себя вполне уверенно. Подружек назовём Клава, Зоя и Фрося. Ну и парень конечно же Валера))) С пивом мы конечно обсчитались – 6 литров, на 4 – многовато(Зоя не пьёт). Но я была в принципе не против напиться и быть «стёклой в трезвышко». А тем более когда рядом такая компания. И я сейчас не о девушках. Признаюсь честно, в состоянии «ой бля, чё-то пиво в голову дало», меня не однократно посещала мысль попытаться повторить в реальной жизни всё прочитанное и увиденное, с пометкой «+18»))) Но вот как-то ни разу до этого не доходило, за что я безгранично благодарна своему желудку: в таких ситуациях он просыпался в решающий момент, и из него просилось на волю всё выпитое и съеденное в этот вечер.
В общем вечер радовал своим планом и началом. После второго стакана Фрося выдала, что-то больше походящее на речь немого или сумасшедшего, нежели на просьбу – «Тики мини ни мазь»)))) Что именно это означало похоже не знала даже сама она. Я тут же положила глаз, а заодно и всю голову, а также руку на Валерку Но не тут то было. Фрося, с энтузиазмом пьяного павлина, рынулась в бой, и выпучив свой яркий хвост, чем в этом случае являлись ярко-красные трусы, аля-на-3размера-больше, и цепкой хваткой повисла на шее у Валеры. «Ну и хер с тобой» подумала я, и запихнула в себя полкуска пиццы, которую свято клялась не есть. Запив это творения искусства пивом, я натянула валянки и пошла курить. Измазанное в помаде, цвета детской неожиданности(и не менее приятным запахом), чудо, которое я до этого ласково называла «Валеркой», тяжелыми усилиями Зои и Клавы(они привязала Фросю к стулу), тоже пошло со мной. Стул оказался лёгким препятствием, и Фрося почти на половине моей сигареты снова влипла в пьяного парня со словами «Мне там жарко». Но ещё больше меня убило её не менее дебильное «Нет, тут холодно», когда Валерка предложил побыть ей здесь с нами. А на то, что эти комнаты находятся через одну друг от друга, она похоже наложила большую кучу термоядерного дерьма, которое как серная кислота(не удивлюсь если оно ещё реактивней), проело эту теорию в пух и прах.
Немного повтыкав на картину «озабоченные обезьяны на воле», я взяла 2-ух литровую бутылку пива, и ни хера не захлебываясь начала ебашить с горла. Спать мне захотелось минут через 15, но пропускать то, как эти двое собираются пробираться в соседнюю комнату мимо нас троих, в мои планы не входило. Зоя, я и Клава томно дыша(ватное одеяло из под которого выглядывали только наши глаза давало о себе знать), боялись шерохнуться, дабы не пропустить звука клацающего замка. А вот и они.