>>в 3 часа ночи звонитмобильник... >> --спишь??? >>--нет,блять,жду пока тыпозвонишь!!! >> 2).сидишь вконтакте,тебе пишут... >> --чёделаеш??? >> --пиздец,спарашютом прыгаю!!!ачё,разве не видно??? >>3).идеш по городу с гипсом наруке.... >> --ты что,рукусломал??? >> --да ну на хуй,тычё?!просто гипс примеритьрешил!!! >> 4).звонок... >> --тыгде??? >> --в туалете... >> --чёделаешь??? >> --танцую,блять,чё же еще-то!!!>> 5).стоишьвозле входа,кто-то спрашивает... >> --стоишь??? >> --нет,блять,летаю!!! >> 6).1января,утро... >> --здрасьте...увас хлеб свежий??? >> --нет,прошлогодний!!! >> 7).ВМАГАЗИНЕ... >> --у вас мукаесть? >> --есть... >> --дайтепожалуйста, пачку жвачек...>> .САМОЕРАСПРОСТРАНЕННОЕ:ЗВОНОКНА ДОМАШНИЙ... >> --алло,ты где??? >> --вкосмосе,сука!!!!!!!! >> 9).опятьзвонок... >> --алло? >> --да!>> --а куда я попал??? >> --акуда ты пидор целился!!!! >>10).и снова магазин... >> --здрасьте,у вас хлеб свежий???>> --да! >> --пиздато!!! >> --вам дать??? >> --не-не,спасибо,не надо!!! >> Уменя хомяк умер. >> - Что,реально умер? >> - Нет, блядь,со спецэффектами !!!Телефонистка: >> - номер,который Вы вызываете, неотвечает... >> - что, совсем???~ >> - нет, блядь, первые двецифры ответили, а остальныемолчат!! >>-- Начальник -секретарше: - Соберите всехсотрудников на совещание,срочно!~ >> - По селектору?~>> - Нет блядь, через"Одноклассников", такбыстрей будет!!!~ >> -Милый... у меня две полоски...>> - Ты беременна? >> - Нет,блядь, я бурундук!!!~ >> --Подходит на рынке (М)ужик к(Б)абке, которая торгуеткартошкой. >> -- М: Бабушка,у вас картошка на посадку? >>-- Б : (злобно) - Нет, блядь, НАВЗЛЁТ !!!:-)