Так больно я больше в жизни нетрахался. Произошло это в концевосьмидесятых. На филфакераздобыл я тогда ксерокопиюКамасутры. Сидел днем в рюмочнойи, закусывая, мусолил этотфривольный манускрипт. Вечером,проходя по улице Герцена, зашелв магазин "Свет", где к своемуудивлению довольно легко снялзрелую пухленькую продавщицу.Дома, выпивая, я развлекал еерассказами о превратностяхвосточной любви. К ночи, как этопринято, разделись и тут черт менядернул взять ее на руки и отнестив ванную. Посадил я ее пухлойжопой на деревянную сетку длябелья, а сам зажег свечи, принесмагнитофон... и только сделал паруфрикций, как болты от тяжестирасслабились и эта туша вместе сдеревяшкой рухнула мне на ноги.За ней упал я, задев свечу,стоявшую на краю ванной. Добраяпорция воска попала ей на соски ина ее богатое хозяйство. В падениия машинально схватился за штору,которая напоследок накрыла насобоих вместе с металлическойбалкой. Какое-то время мымолчали. Мне было больно. Ейтоже малоприятно. Потом яуслышал:- Не мог меня нормально, по-русскитрахнуть, раджа гребаный!