Показать сообщение отдельно

Старый 11.01.2012, 09:35   #2
Camilla
Новичок

Ты улыбаешься в ответ, притягиваешь меня к себе, проводишь языком по ложбинке между моих грудок... Ты не раз говорил, как они возбуждают тебя, каждая из них будто предназначена для твоих ладоней.. Пальцами ты теребишь мои розовые соски, они напряжены, и вдруг ты сжимаешь их так сильно, что я вскрикиваю от боли и от удовольствия одновременно...Обнимаешь меня, и начинаешь целовать, так нежно, а потом вдруг резко начинаешь кусать мне губы,мне становится больно, я пытаюсь вырваться, но ты не отпускаешь меня, держишь меня силой и продолжаешь целовать,так, что мои губы искусаны почти до крови... Ты как животное... Своими сильными руками ты обхватываешь меня за талию, разворачиваешь к себе спиной, потом берешь меня за волосы,моя спина касается твоей груди... Ты дышишь так возбужденно, что я ощущаю твое дыхание всем телом..:-) .
Говоришь мне на ухо шепотом, что теперь я от тебя никуда не денусь, что я грязная сучка и ты хочешь наказать меня как следует... Говоришь, а твоя рука скользит по моей мокрой коже прямо к киске.. Ты вводишь в нее палец и делаешь несколько резких движений... Берешь меня за шею и наклоняешь вперед, раздвигаешь мои половинки и резко входищь в меня... так глубоко... так сильно... трахаешь меня как последнюю бл%дь, шлепаешь меня так, что моя попка вся красная, я чувствую твою мощь и силу..Ты резко останавливаешься и начинаешь двигаться медленно, по нарастающей.. Тебе так круто, ты выходишь из меня и кончаешь мне на спинку... Обнимаешь меня, целуешь мои плечи, ведешь язычком по ним вверх, вдоль шеи... Сажаешь меня на край ванны, раздвигаешь мне ноги и начинаешь целовать мои бедра, опускаясь к моей влажной горячей киске.. Языком теребишь мне клитор, облизываешь его, прикусываешь, одновременно вводишь в меня два пальчика - в обе мои дырочки... Мммм...да....
Я начинаю стонать...Прошу тебя не останавливаться... Да...Да....Ты доводишь меня до высшей точки наслаждения так, что у меня сносит крышу, я не помню уже ничего, я не знаю уже ничего, у меня кружится голова... Мы обнимаем друг друга в душной ванной, которая вся пропахла сексом и страстью.. Я слизываю капельки с твоей соленой кожи... Я люблю тебя.