Показать сообщение отдельно

Старый 03.01.2012, 19:29   #4
Ария
Новичок

Я не заставил себя долго ждать. Катя аккуратно взялась одной рукой за ствол, а второй коснулась яичек. Проведя своим язычком по налившейся кровью залупе и слизав прозрачную капельку моей смазки, она нежно взяла член в рот. В ее ротике было тепло и уютно, хотелось чтоб так было вечно. Постепенно Катя начала делать поступательно-сосательные движения, а я нежно гладил ее лицо, волосы, ушки и соски своими руками. Она классно делала мне минет, ее слюнки скатывались по моему стволу и слышны были чавкающие звуки. Я даже не заметил как Аня начала делать мне минет. И тот, и другой были сверхобалденными.
Представьте как это здорово и незабываемо когда тебе делают минет сразу две девчонки, а член постоянно находится в райском плену. И их киски и мой дружок уже достаточно были подготовлены для того, чтобы перейти от прелюдии к более решительным действиям. Постепенно девчонки приняли позу 69-ть. Это очень возбуждающе и красиво. Я смотрел и не мог оторваться от этого зрелища. Что не говорите, но когда две девушки ласкают друг-друга это просто супер, это столько эмоций и любви... Это надо видеть самому! Мне лично очень нравится наблюдать за подобными вещами. Многие могут сказать, что это полный разврат, а я извращенец, о таких людях можно сказать, что они отстали от жизни. Их сексуальная жизнь замерла на месте и они не могут быть счастливы т.к. все мы живем с сексом, ради секса, для секса... Он приносит радость, уверенность, любовь и т.д. Я припал к киске своей женушки и стал помогать Катюше удовлетворять ее.
Постепенно я оказался между этими двумя кошками. Две красивые груди находились по обе стороны от меня и я не знал к какой мне прильнуть. Я взял Катю за бедра и помог ей оседлать моего жеребца. Мой член быстро юркнул в Катину девочку без всяких проблем. Катя тихо охнула и прикрыв глаза начала двигаться. Ее писечка вся горела и текла. Моя Анюта аккуратно присела мне на лицо и я запустил свой язычок в ее пизденку. От этого она застонала и обняв Катю поцеловала ее в губы. Девушки снова страстно целовались, а я пытался доставить удовольствие обоим. Я почувствовал, что движения Кати стали более быстрыми и резкими, а дыхание прерывистым. Аня облизала свой пальчик и коснулась ануса Кати. Катя замерла, пальчик Aнет осторожно стал погружаться в ее попку. Сладостный стон и мольба Кати продолжать заставили меня двигаться еще интенсивней. ...