В следующий раз мы встретились где-то через две недели. Катя выглядела изумительно. Коротенькая облегающая юбочка подчеркивающая ее стройную фигурку, сексуальный топик, прозрачные чулочки и туфли на длинном тонком каблуке. Макияж был на все сто, было видно , что девочка тщательно готовилась к встрече. Моя Анечка не уступала в красоте и грациозности Кате, а может даже превосходила ее. А теперь представьте себя на моем месте, рядом две обалденные девушки которыми я буду скоро обладать, причем сразу двумя. Катя не имела опыта в этих делах , но она нисколько не нервничала. Она выглядела возбуждающе и глядя на ее и Аню у меня давно уже стоял. Я был в брюках , поэтому приходилось скрывать откровенный стояк. Не знаю как Катя , а вот моя Аня однозначно заметила и только загадочно ухмыльнулась мне. Трудно было не заметить неподдельного интереса моей женушки к этой милой очаровашке, а это еще сильнее меня заводило. Катя тоже ждала начала сексуальной феерии, это тоже было трудно не заметить, в тот момент у девушек появляется блядский огонек в глазах, он их и выдает. Передо мной сидели две соблазнительных девушки и эта ситуация все больше и больше меня заводила как в тот первый раз. И вот после недолгих посиделок мы перешли к главному. Поставив медленную музыку и включив интимный свет я нежно уложил девушку на постель , и принялся вместе с Аней раздевать Катюшу. Она закатив свои глазки полностью нам отдалась и доверилась. Аккуратно сняв топик я увидел небольшие грудки скрывающиеся под эротическим бюстгальтером, который сильно просвечивался и не мог скрыть нежно-розовые соски Кати. От возбуждения они набухли и затвердели требуя отдельного к себе внимания.