Следующим был обладатель самого большого члена. Несмотря на длительную подготовку, входил он хоть легко от обильной смазки, но очень сильно растягивая Юлю. Словно не было предыдущих оргазмов, Юля сразу стала отдаваться экстазу: сильно стонала и часто дышала. Введя почти до конца член длиной сантиметров 25 и толщиной с черенок лопаты, гигант остановился. Первый же участник, восстановив силы, решил второй раз взять Юлю в рот. Чтобы разнообразить обстановку он снял повязку у нее с глаз. Открыв глаза, она сразу отвернулась от стыда за увиденное: ноги были широко раздвинуты, влагалище заполнено чужим огромным членом, груди торчком, еще один член пульсирует у ее лица, а возле одной из ее ног сидел я и все это видел. Несмотря на самый бесстыдный вид, в котором она находилась, после стольких оргазмов стесняться было глупо. Но здесь присутствовал я и наши глаза встретились. Мужчина же повернул ее голову, он хотел, чтобы она взяла в рот глядя мне в глаза. Для убедительности гигант стал слегка двигать членом натирая шейку матки. Всхлипнув от накатившего удовольствия, Юля, взглянув на мой стоящий член покорно приняла член чужого мужчины в рот. Глядя мне в глаза, она яростно сосала его. Она получала удовольствие не только от могучего члена, ритмично натиравшего ее внутри, но и от миньета.