В это время обладатель самого большого члена крупным планом снимал покорение вагины, дрожь и стоны Юли и наконец меня, с глазами на выкате и со стоячим членом следящим за всем. Движение члена сразу вызвало экстаз у жены. Входил он раздвигая стенки влагалища в стороны, как бы буравя то одну то другую, вкручиваясь внутрь, при этом губы пытались плотно обхватить сам член. Пользуясь тем, что Юля просто сошла с ума и начинала кончать уступивший очередь вытащил шарик из ее рта. Спальня сразу заполнилась страстными дыханием и стонами, следом за особо удачными ударами члена переходящими в крик. Взяв Юлю за волосы, он повернул ее голову и прислонил свой член к ее губам. Юля сразу приоткрыла рот и уже приняла головку, как вдруг остановилась и отвернулась – видимо опомнившись, что я все вижу. Мужчина сделал знак трахающему остановиться и сказал: «Кончать от чужого члена при муже не стыдно, а миньет стесняешься? Тогда отдохни, подумай». Сладкий член покинул ее влагалище, руки больше не ласкали ее тело, а желание чуть-чуть не ставшее очередным оргазмом терзало ее. Поддавшись страсти, она взяла член в рот. Я был шокирован: если раньше Юля, возбужденная мной до безумия была не в силах сдержать оргазм невольно захватившей ее от ласк насильников, то сейчас она сама просила трахать ее как последнюю шлюху, добровольно отдавала свое тело на глазах у мужа, зная, что сношать ее будут 4 мужчины долго и жестко. И за это она старательно делала миньет одному из них. В награду она вновь ощутила в себе безжалостный, но желанный поршень, тело и грудь получило свою порцию удовольствия. В добавок, ее клитор подвергался ни с чем не сравнимому наслаждению – металлический вибратор добавил остроту ощущениям, а оставленный *в анусе другой вибратор был включен на максимум. Глядя на безумные конвульсии оргазмирующей жены, я почти кончил от возбуждения. Огромный член натирал и растягивал ее конвульсирующее влагалище и беззащитную шейку матки, руки и губы ласкали ее пылающее тело, анус трепетал от вибрации искусственного члена, а на клитор накатывало волна за волной нестерпимое удовольствие. Так продолжалось пять минут, после чего один участник кончил во внутрь, а второй с чувством кончал Юле в рот, она с готовностью глотала сперму, продолжая яростно сосать.