Новичок
|
Влад, поначалу копался, с компютером, позже заметив, что блузка просвечивает, и ее как и нет, ну и юбка задралась, и было видно, узоры на резинке чулок. Пенис стоял как кол, упираясь в брюки. Вера видела все это, и убрав одну ногу с ножки развела их вставая, и демонстрируя парню что там. Она подошла к нему прильнула со спины, прижав грудь к нему, разъясняла, демонстрируя, что не работает. Владика трясло, так теплая грудь по нему терлась, мягко и приятно, ее глас таковой мягкий запах от нее покрывал, все и приманивал. Вера сообразила, что паренек еле терпит однако не осмелится, а быстрее убежит в туалет и спустит в унитаз, и она перешла к действиям. Положив ему ручки на плечи, она начала спускать их по сиськи и ниже тихо говорила. Владик, я смотрю ты совершенно не можешь, хочешь, я тебе помогу. И пробираясь, ручками так нависнув на него, прошлась по животику и накрыла ручками выпирающий хуй через брюки. Влада затрясло, он молчал, покраснев, и весь вспотел.
Вера обошла и села ему на коленки, обняв, поцеловала, так что захватила дух, у самой, язычок порхал во рту, вытворяя не мысленное. Владика так повело, он отвечал на поцелую, засасывая язычок, слюна делала поцелуй совсем влажным, он уже обнимал ее, и сам целовал не отрываясь. Они еле оторвались, чтоб отдышаться. Вера встала, уже верно ставила юноши, перед своим желанием. Я хочу тебя, давай сделай мне приятно. Вера сняла скоро блузку, бросила на кресло, юбка, сползла по красивым ляжкам, оголяя белую кожу, и мелкие стринги, которые лишь прикрывали пизденку. Вера стояла, поминая одну грудь, и потирая меж ног, через трусы. Влад, обалдел, он скачком сдернул майку, и спустил брюки с трусами. Хуй качался, смотря вверх, залупа краснея, поблескивала, он весь напряженно подрагивал, от нетерпения. Вера присела на постель откинувшись на локти. Сними мне трусы. И подняла ножки. Влад ,практически подбежал, взял за лямки по бокам и потянул, отрылся аккуратный чубчик подбритой киски. Трусы слетели, юноша глазел на эту красоту, открыв рот. Вера поглядела на пенис присевшего Владика.