Время пришло ложиться спать. Пока они сидели на кухне. Я решила пойти спать пораньше, подумала что будить они меня не будут. Сквозь сон почувствовала что меня раздевают. Это был Антон, Костя и его друг уже спали. Я начала убирать его руки, до конца не осознавая что происходит. Но он был сильнее, ловким движением сорвал с меня всю одежду, и перевернул на живот. Антон хотел выебать меня в попу, но моя попа была ещё никем не тронута, неизвестно откуда взялись силы и я опять перевернулась на спину. Он держал мне руки, приговаривая: "Всё равно, сучка, я тебя отъимею в твой упругий зад". Разозлясь окончательно, он начал сжимать мне до адской боли клитор, выкручивать соски, мять с силой грудь, то и дело приговаривая:"Получай, шлюшка, сама напросилась. Ещё месяц ебаться ни с кем не сможешь". Я орала, вопила, плакала.Просила прекратить. Но его это только заводило. Я была уверена, что Костя и его друг прекрасно всё слышали, но сделали вид что спят.
Наконец Антону надоело. Я уже ничего почти не чувствовала, только весь низ разрывала боль. Он со всей дури вошёл в меня, и начал бешено ебать. Я уже ничего не делала, просто лежала и плакала. Он посмотрел на меня и с ещё большей силы сжал грудь, я завопила и начала извиваться, то что он и хотел добиться, эта пытка длилась до тех пор пока он не кончил. Он уснул, я молила Бога, чтобы быстрее пришёл Максим.
Максим пришёл утром. Весь день мы провели вместе. Я не решилась ему ничего рассказать, но знала что если всё повторится, он не даст меня в обиду. К вечеру все напились и уснули, Антона не было дома, поэтому я легла спать со спокойной душой. Я легла на диване, Максим отрубился раньше всех на полу рядом.