Показать сообщение отдельно

Старый 20.12.2011, 08:35   #4
Camilla
Новичок

Отдохнув буквально 2 минуты я захотела засунуть в себя что-то потолще. Я пошла по квартире в поисках подходящего предмета и в зале наткнулась на пустую пивную бутылку, оставленную вчера вечером моим отцом. От мысли засунуть себе её во влагалище я опять возбудилась. Я взяла бутылку и пошла на кухню, подставила её под горячую струю воды, чтобы снять этикетку с горлышка. Отчистив бутылку от этикетки и от остатков клея я помыла её с мылом и побежала к себе в комнату. Включила первый попавшийся ролик и начала гладить свою киску. На мониторе тем временем показывали как отец снашает свою дочь. Меня эта тема так возбудила, что моя рука быстро уступила место горлышку пивной бутылки. Сначала я поводила ей по клитеру, затем аккуратно ввела горлышко себе во влагалище. Вот это ощущения! Я медленно начала водить бутылкой туда-обратно, постепенно ускоряя темп. Одной рукой я держала бутылку и трахала себя ею, а другой рукой теребила набухший клитор. Моя киска вся текла, я чувствовала как простынь подо мной становится мокрой. Я трахала себя всё быстрее и быстрее, представляя себе как меня трахает ...мой отец! Как же меня возбуждала эта мысль! Портахав себя так минут 5 я решила сменить позу и оседлать бутылку сверху. Придерживая бутылку стоя правой рукой я села на неё и начала прыгать. Левой рукой я продолжала теребить свой клитор. Мои стоны начали переходить в крик. Моя фантазия так разыгралась… Я скакала на бутылке и практически кричала: трахай меня, трахай! Еби меня! Я твоя сучка! Трахай меня как последнюю блядь! Да, папочка, да! Выеби меня всю! Потом я опять легла на спину, согнула ноги в коленях, раздвинула их как можно шире и продолжала драть свою истекающую пизду пивной бутылкой. Поебав себя таким образом ещё минут 15 я очень бурно кончила, испытав сильнейший оргазм. Меня всю трясло. Обессиленная я растянулась на кровати, горлышко бутылки всё ещё было во мне. Полежав минуты 2 я вынула из себя бутылку и у меня появилось бешеное желание облизать её, что я незамедлительно и сделала. Я начала обсасывать бутылку. Мне понравился вкус моих соков и с ещё большей страстью начала её сосать. Вот так на пивной бутылке я училась делать минет. Первый день лета явно удался! За один день я успела 8 раз кончить и в основном под порнуху на тему инцеста. Ночью я лежала и думала что со мной. Я знала что это неправильно и так не должно быть. Но успокаивала я себя тем, что меня возбуждает не тема инцеста, а моя любимая тема мужиков постарше. На этом я и уснула.