Правой рукой я начала тереть свою мокрую киску, а левой начала теребить свои затвердевшие соски. Надо сказать грудь у меня была что надо! Уже почти третьего размера, округлой формы, подтянутая с маленькими розовыми сосочками. Я наблюдала за тем как четыре негра ебут одну белую девушку с явно силиконовыми сиськами. Двое одновременно трахали её в пизду и жопу, а двоим она поочереди отсасывала. Я же тем временем теребила свой клитор и соски, проникала в свою мокрую киску сразу двумя пальчиками. Я трахала сама себя и это было здорово. В зеркальных дверцах шкафа я увидела своё отражение. Картина надо сказать та ещё. Молодая девушка с аппетитными формами лежит на широкой кровати, расставив широко согнутые в коленях ноги, покрасневшие от пощипываний соски торчат, правая рука трахает *истекающую пизду. Минут через 20 такой мастурбации я бурно кончила. Оргазм был сильнее чем в первый раз. Меня всю трясло, я билась в конвульсиях. Полежав ещё минут 30 я взглянула на часы – была уже половина седьмого. Через полтора часа должен был вернуться отец, а мне ещё нужно было закончить уборку и приготовить ужин. Я лежала и думала успею ли я ещё разок испытать оргазм, но не стала искушать судьбу, вынула диск, положила всё на место и пошла заниматься своими делами.
Так, каждый день после школы (а иногда и вместо неё) я начала пересматривать отцовскую коллекцию порнухи. За день я успевала получать по 3-5 оргазмов, а иногда, фантазируя ночью, ласкала себя под одеялом. Самыми моими любимыми фантазиями были секс с двумя мужчинами (минимум), секс с учителем, подчинение и лесбийский секс. Меня вообще начали возбуждать взрослые мужчины, старше меня лет на 20. Мне ужасно хотелось настоящего секса, но со своими ровесниками я связываться не хотела, а взрослые мужчины обходили меня стороной, как только узнавали сколько мне лет, хотя слюни по мне пускали.
Так прошло уже больше полугода. Все фильмы я уже знала наизусть и они постепенно перестали меня возбуждать. Каждый новый папин диск для меня был целым праздником, когда я, пытаясь получить удовольствия на неделю вперёд прогуливала школу и целый день *мастурбировала.