Показать сообщение отдельно

История моего развращения 1.Когда мне было 16 мама развелась с отцом. А т.к. я ...
Старый 20.12.2011, 08:30   #1
Camilla
Новичок

По умолчанию История моего развращения 1.Когда мне было 16 мама развелась с отцом. А т.к. я ...

История моего развращения 1.Когда мне было 16 мама развелась с отцом. А т.к. я уже тогда была развита не по годам мама побоялась, что её новый любовник на меня позарится и она оставила меня с отцом.

Надо сказать, что я не сильно сопротивлялась, т.к. с мамой у меня отношения были не очень, а отец мой был ненавязчивым и не особо лез в мои дела. Меня это более чем устраивало. Помню как-то после одной из ссор с матерью я ей на зло лишилась девственности. Пошла в клуб (а в мои 16 мне легко можно было дать 18) и трахнулась в туалете с первым же кто меня снял. Надо признаться, что парень был очень пьян, сделал всё очень неумело и ни о каком оргазме и речи быть не могло. В общем, в сексе на тот момент я очень сильно разочаровалась так же как и в молодых парнях.Так мы начали с отцом жить вдвоём. Он целыми днями пропадал в офисе, я после школы хозяйничала по дому. Отцу моему было 36 лет, т.е. человек он был не старый, но при всём при этом я никогда не видела чтобы он водил в дом женщин. И вот как-то раз, наводя порядок на полках в шкафах, я нашла стопку дисков. Ну раз отец от меня их прятал я сразу поняла какого содержания эти диски. Естественно я не удержалась и поставила первый же диск в dvd-плеер, а сама поудобнее расположилась на отцовской кровати и нажала pley. На экране появилась молодая девушка, стоящая на коленях и делающая минет какому-то негру. Надо сказать зрелище меня очень возбудило и между ног сразу зазудело. *Я тут же положила руку себе на трусики и поняла, что они начинают намокать, а на экране тем временем негр положил девушку спиной на стол и начал вылизывать её щель , проникая в неё то одним, то двумя пальцами. Девушка стонала, кричала и безумно ёрзала по столу. Я этого не выдержала и тут же запустила руку себе в трусики. Моя киска вся текла. Я начала тереть её своими пальчиками, я теребила свой клитор и буквально через пару минут кончила. Это был мой первый в жизни оргазм. Я лежала на кровати совершенно без сил как будто только что проплыла километра три. Так я пролежала минут пять. *А фильм в это время продолжался и когда я взглянула на экран там уже показывали целую оргию. Я тут же возбудилась снова. Недолго думая я полностью разделась.