Летние вечера были долгие, женщины балясничали и в какой-то момент Сергей кивнул Гале и ушёл со двора в больницу. Как и в обед, он пошёл не в общий коридор, а в подвал. Отомкнув массажный кабинет он зашёл и пока ещё не стемнело он проверил что было в тумбочках. Нашёл массажное масло. Простыни. Полотенца. Больше ничего и не надо. Но пока дверь оставалась незапертой и мог заглянуть любой, он ничего не стал делать. Прилёг на кушетку и начал ждать. Вскоре дверь скрипнула и заглянула Галя.
- Заходи и замкни дверь!
- Ой я вся перетрусила с твоей идеей! - она смущалась, того что было между ними днём как будто не было. Она доверяла ему, но чувствовала себя неловко.
- Чего ты боишься? Мы ничего ТАКОГО не делаем, успокойся! - засмеялся он.
- Давай я тебе сначала успокоительный массаж сделаю.
Он посадил её на своё место, а сам сел на корточки перед ней, взял её руки и начал разминать её активные точки. Потом помассировал локти и потом, поставив себе её ступню на бедро, начал разминать точки на ступнях. Её нога поставленная на его бедро открывала его взору её трусики. Не те, что были днём, а более нарядные, кружевные. "Она готовясь к этой встреча одела свои самые красивые трусики" - подумал Сергей. Но сейчас чувствуя, что он видит её исподнее, она попыталась прикрыться подолом халатика.
Он улыбнулся, надавил ей на грудь принудив откинуться назад.
- Закрой глаза, расслабься и ни о чём не думай. Полностью доверься мне! Я ничего плохого тебе не сделаю!
И в доказательство или как проверка своих установок, он отвёл её колено в сторону, чтоб массировать точку на внутренней стороне икр. Теперь её ноги были широко разведены и он разглядывал её трусики. Через сеточку ажурной ткани выбивались отдельные волоски. Он поставил её ногу на пол и взяв из тумбочки простыню, застелил ею массажный стол. Галя хотела, что-то сказать, но он положил свой палец ей на губы, как бы говоря: "Молчи!" Он взял её за руки и она встала. Расстегнув пуговки он снял её халатик.
- А разве массажисты раздевают пациентов?
- Ты забыла, что я буду делать интимный массаж.
И расстегнув ей лифчик положил его на кушетку. Потом взяв за края трусиков он потянул их вниз. Движения были уверенные и это уменьшало смущение женщины. Он посмотрел на её треугольник волос на лобке и доверительно улыбнулся. Они не были влюблёнными. Они даже не были знакомыми. То что было днём, сейчас не верилось и поэтому она сильно смущалась. Но он подвёл её к массажному столу, помог залезть и лечь лицом вниз, укрыв её тело второй простынёй. Это немного успокоило её. Сам же он начал придумывать массаж. Никакого конкретного плана у него не было. Всё придумывал на ходу. Он начал с массажа головы, встав в изголовье. Она прошептала:
- Я так люблю, когда у меня возятся в голове!
- Я буду делать ТОЛЬКО ТО, что ты любишь!
- Мне кажется, что это сон, ущипни меня!
- Это и есть сон, спи! Главное - расслабиться и дать твоей энергии свободно связаться с космосом. Так утверждают старые китайские гуру.