Показать сообщение отдельно

Старый 08.02.2012, 09:43   #14
Camilla
Новичок

Галя вцепилась в его бёдра и рвала его на себя. Её глаза затуманились и при каждом толчке она постанывала и извивалась. Изголодавшийся Сергей быстро почувствовал приближение кульминации. Но в этот момент Галя застонала и её конвульсии были резкие и не подконтрольные. А во влагалище пробегали волны сжатия, как будто кто-то начал массировать его член. Сергей зажал Гале рот, но сам уже не выдерживал возбуждения. В его мозгу, как фейерверк, взорвался фонтан брызг, а внизу фонтаном брызг его член извергался в Галю.
Обессиленный он свалился рядом с Галей. Какое-то время они приходили в себя. Она вдруг поняла, что она лежит с задранным выше пояса халатиком, её лифчик сбился выше груди и его руки блуждали по её грудям и животу. Она вспомнила всё что только что произошло и ей стало немного стыдно за её неудержимую страсть. Она натянула лифчик на грудь, поправила халатик, подобрала с пола трусы, одела их и подсела рядом с Сергеем. Он тоже натянул трусы и трико и обняв женщину сзади гладил её груди.
- Мне так неудобно, что я так... - прошептала Галя.
- Ты что! Не смущайся, ты была замечательна! Ты вела себя естественно. Просто у тебя давно не было никого и ты истосковалась по ласкам.
- Ты всё так красиво объяснил - заулыбалась она.
- Всё и было красиво... Ничего, что я в тебя кончил?
- Нет, я так хотела...
Они ещё немного посидели обнявшись. Сергей ласкал её груди поверх халатика, целовал её шею.
- Нам надо бы сейчас отсюда выбраться никем не замеченными - заволновалась она.
- Не волнуйся - всё будет отлично! Так вечером я тебя жду на массаж? - они вышли в полутёмный коридор подвала.
- Мы уже вроде провели?
- Ну нет, это было бурно, но и сумбурно! Я хочу тебе сделать красивый спокойный массаж, чтоб ты расслабилась.
- Ну... хорошо, до вечера!
Они поднялись из подвала и разошлись по своим палатам.