Показать сообщение отдельно

Старый 08.02.2012, 09:35   #8
Camilla
Новичок

- Там что, я его не возбуждаю, зачем тогда клинья бить?
- Да нет! Всё как раз наоборот: он не подонок, а очень хороший человек и наверно нечасто имеет свидания, может вообще впервые изменяет жене. Поэтому перед свиданием видимо очень переволновался. А ты его возбуждаешь, даже слишком сильно. Но он перевозбудился ещё до постели, даже ещё до свидания. А эрекция связана с непроизвольным сокращением специальных мышц, которые пережимают отток крови от полового члена и наступает эрекция. Но мышцы не могут быть напряжены бесконечно долго. Со временем они отпускают и эрекция проходит. Тебе это слово "эрекция" понятно?
- Да, я знаю всё это, просто никогда ни с кем так не обсуждала... А ты так запросто про это говоришь, и вроде оно нисколько не позорно...
- Итак твои знакомый: он очень хороший человек, плохой бы об этом меньше думал и не перевозбудился бы заранее. А он перевозбудился, да ещё и когда к тебе пришёл, может боялся, что увидят, мысли были не о возбуждающем, а были перебиты, более сильными мыслями, может страхами. А потом, когда он почувствовал, что у него не стоит, появилась паника и тогда уже все его мысли были какие угодно, но не возбуждающие!
- И что делать мне?
- Тебе главное не заострять на этом внимание. Пусть будет всё обычно. Вообще настройся сама и настрой его не на секс, а просто на приятную встречу. Встретитесь, по обнимаетесь, поцелуетесь, поласкаетесь. Будет секс - хорошо. Не будет - тоже хорошо - вам было приятно вместе!
- Да он уже больше никогда не придёт...
- Всё в твоих руках, девушка! - патетически заулыбался Сергей. Галя сидела и обдумывала сказанное.
- Но если придёт, или если такое случится ещё раз с другим, сделай следующее: скажи, что тебе с ним хорошо, и что так даже лучше - без секса на первом свидании. Но слишком внимание на этом не заостряй - сказала - и забыла! Потом накинь на себя халатик. Трусиков не одевай, чтоб в случае чего быть сразу готовой. На него накинь лёгкую простыню. Это создаст видимость, что настрой на секс закончился, мол дальше будут только ласки, но не секс. Это снимет панику и мысли о необходимости быть готовым к сексу и освободит скованность в голове.