Ну так конечно, вы мужики как начнёте лапать, тут всё настроение у любой пропадёт!
- Да нет, просто надо знать, как и где: в одном месте надо по нежнее, а в другом можно и посмелее, если правильно. Вы ведь сами когда себя ласкаете, то не только легко касаетесь! - он оглядел женщин, некоторые засмущались его слов.
- Так сама себя чувствуешь, а он-то не чувствует!
- Ну для этого и есть специальные приёмы!
- Ай, пошлите девки на обед пора, а то он наговорит, ещё размечтаемся!
Все стали и потянулись на обед.
Сергей остался подольше. Он знал, на что он может надеяться. Последней пошла вслед за всеми Галя, сидевшая почти дальше всех, но слушавшая спор, возможно, внимательнее всех.
- Сергей! - остановила она его. - Я у вас хотела спросить...
Сергей оглянулся:
- У кого - у нас?
- Ну у тебя... - засмущалась Галя.
- Я знаю! - успокоил Сергей - Но сейчас нас ждут в столовой. Давай во время тихого часа выходи, поговорим. Только пойдём на скамеечку с торца больницы - там мешать не будут.
Галя удивлённо и благодарно глянула на Сергея: "Откуда он знал?" Но спрашивать не стала: - Ладно, пойдём поедим! - Сергей подтолкнул Галю в коридор.
После обеда многие пошли на тихий час по своим палатам, кто-то на процедуры, а Сергей пошёл на улицу и сел на скамеечку с торца больницы, которую не видно было от входа. Вскоре подошла Галя. Было видно, что она ужасно взволнована.
- Успокойся! Я не укушу и не подведу!
- Так успокой! - робко попробовала пошутить Галя.
- Нет, сначала расскажи: что у тебя наболело?
- Слушай, я тебя внимательно слушала, ты хоть и балдеешь, но всё же ты больше знаешь, чем говоришь.
- Давай будем говорить о тебе!
- Я не знаю, как начать... Вопрос немного непривычный...
- Галя, я тебя не буду перебивать, если ты будешь говорить. Но говори по делу!
Он погладил её ладонь.
- Я понимаю, что у тебя какие-то сложности, но хоть я и не психиатор, и не знаю, смогу ли помочь, но в любом случае я не разнесу твои секреты по больнице, можешь не бояться!
- Да нет, перебивай, так мне проще... я не боюсь, но я ни с кем ещё про такое не говорила...
- А с мужем?
- Нет, с мужем тоже не сильно откровенничали...