Когда девушка показала, он взял её руку с противоположной стороны от больного зуба. Начал пальцами разминать между большим и указательным пальцем.
- тыльную сторону запястья. Потом попросил согнуть руку в локте и начал разминать руку на конце локтевой складки. Девушка перестала бояться его прикосновений. Он сел перед ней и начал разминать икру на ноге. Халатик девушки был коротенький и нисколько не приспособлен для хранения тайн, когда мужчина сидит на корточках перед ней. Девушка сложила ладошки на низу подола, чтоб укрыться от взглядов Сергея. Но он уже переместился на тапочек девушки. Сняв тапочек и вытянув ногу её к себе он разминал тыльную сторону стопы и разминал активную точку. Через какое-то время он опять взял руку девушки и начал разминать между большим и указательным пальцем.
- Ну как? Болит? - спросил он внезапно.
- Что? - девушка потрогала щёку - Нет! Вроде не болит!
- Что и требовалось доказать! - Сергей сам немного удивился успеху.
- Да он её усыпил! - засмеялась Верка.
- Ну и хорошо, а то она всю ночь не спала! - сказала соседка девушки.
- Иди спи, дочь моя - положил Сергей руку на голову девушки на манер проповедника.
Все засмеялись и девушка пересела на место подальше.
- Удивил! - призналась Верка. - я думала трепло!
- О! Что значит удивил!? Представь я научил бы твоего мужа кое-каким приёмам. Куда бы ты каждую ночь улетала!!! - опять хохот.
- Ой девки! Нам надо сюда наших охломонов тащить - пусть Серёженька из них человеков сделает!
- Нет, охломон, это смертельный диагноз. Таких не лечат.
- И что мне теперь с ним делать? - расстроенно заявила Верка.
- Всё делай, что хочешь, с мужем это разрешается, но если он охломон, то охломоном помрёт!
- А у меня муж хороший - заявила одна молодуха. - Его научишь?
- Запросто! Но чему его научить ты бы хотела?
- Ну ты тут так много рассказывал... - растерялась молодуха.
- Так вот именно, что много!.. Ты уж скажи, чего тебе хочется!
- Да пошёл ты! - испугалась она смеха окружающих.
- Ну пошли вместе, но куда? У тебя укромное место есть?
- Трепло! - вспыхнула она.
- Да ни хрена он не знает! Начитался про эрогенные зоны и теперь заливает. То что он знает должен бы любой мужик знать! - заявил один из молодых мужчин.
- Вот в том-то и дело, что ДОЛЖЕН БЫ!!! Но поищи мужика, который знает, где у женщины эрогенные зоны. А уж когда какая лучше - это вообще не найдёшь! Ну а про то КАК - это просто катастрофа! Тут ведь даже специалисты говорят мол по нежнее...