Показать сообщение отдельно

Старый 08.02.2012, 09:27   #4
Camilla
Новичок

- Проще всего мастурбацией, но можно и наоборот - успокоить себя акупрессурой. Но ведь это ещё сложнее!
- Что это за матерки ты называешь? - Лильке стало интересно.
- Это восточные техники из Китая, Японии, но начало своё они взяли из Индии ещё несколько тысяч лет назад. Просто нажимаешь и растираешь пальцами различные места на руках, ногах и теле. Так называемые активные точки. Кто этим владеет даже сложные болезни лечить могут.
- А ты как раз тот знаток! - съехидничала Верка.
- Нет, я только то знаю, что мне нужно, как скорая помощь. А если сложные болезни - можно почитать.
- Где же такое почитать можно?
- В Новосибирске в центральной библиотеке хорошие книжки собраны.
- Ага! Это тут у нас за лесом! Новосибирск... Туда целые сутки на поезде, там книжку взял и домой сутки в общем вагоне!
- Такие книжки не выдают на вынос!
- Ну тем более!
- Да ладно Верка не мешай человеку! Ну и что ты можешь?
- Ну успокоить себя или другого. Например перед экзаменом. Или зубную боль ненадолго снять. Пока к врачу попаду. Или сильный кашель успокоить при простуде.
- Ой трепло! Ну покажи хоть что-нибудь! - Лилке было интересно.
- Ну зубы у тебя не болят, поэтому успокаивать нечего, а вот показать как довести женщину до оргазма - могу! Но патье придётся снять!
- Ага! Обрадовался! Сейчас прям тут дам себя лапать! Это я и без тебя знаю!
- Ну на расстоянии я массажа не знаю! Это уже больше по части Зины - я ей уступаю раздел мистики! Но если мне не доверяешь можешь сама нам показать! Ты же это и без меня знаешь!
- Погоди, у меня соседка зубами мучается - позвать? - подскочила одна из женщин.
- Ну зови, но я не зубной врач, я зубы не лечу, но на время боль снимаю!
Через пару минут привели молоденькую девушку, у которой якобы болели зубы. Ей ничего толком не объяснили и она смотрела растерянно.
- Какой зуб? - спросил Сергей.
- А чё ты будешь делать? - испуганно спросила девушка.
- Ничего такого, что было бы неприятно.
Девушка робко открыла рот.
- Закрой рот! - нарочито грубо сказал Сергей и засмеялся - Я не полезу в рот. Ты так, снаружи покажи.