Показать сообщение отдельно

Старый 08.02.2012, 09:25   #3
Camilla
Новичок

- А почему так много вдруг заболевает именно по-женски? Да потому, что мужики или погибли или спились или никуда не годные. А женщине ласки хочется! Без ласки она только истощает себя сексуальными фантазиями. Природа-то предусмотрела на такой случай поласкать себя самой, но наши обычаи-же во всё вмешиваются: сам себя и то трогать не моги!
- Ага, онанист нашёлся! Сам уже до большницы додрочился! - захохотала Верка.
Сергей оглянулся:
- Ну что-ж, может и до дрочился, но я не один здесь в больнице - я в хорошей компании, и рад, что и ты Верочка здесь, значит и ты подрачиваешь - а то мне одному в больнице скучно бы было!
Все захохотали, удачно спарированному выпаду.
- Вот смотри: если ты сама себя не поласкаешь, то и знать не будешь, как, когда и где тебе больше всего нравится и ты мужу объяснить этого не сможешь.
- Каждая женщина знает, где ей больше нравится и без твоего онанизма!
- Без онанизма она в лучшем случае будет знать как начать. Но дело в том, что ласки должны меняться по мере возбуждения и это можно проверить только в возбуждённом состоянии. А без этого ты теряешь главное удовольствие в жизни!
- Ничего, наши матери без вашего оргазма прожили и мы не помрём!
- Матери по своей безграмотности мучались, и ты хочешь изнывать без хороших ласк?
- Да всё это от дъявола, эти ваши оргазмы! - разозлилась женщина чуть постарше, Зинаида.
- Зина, от дъявола мучения. А по части радости и наслаждений в христианстве вроде как Всевышний. Он нас любит. Он нам любовь дарит. Или я что-то не понимаю?
- Никому все эти ваши оргазмы не нужны! - распалилась Зинаида.
- Я и не настаиваю! Я просто говорю, что когда возбудилась лучше снять это возбуждение! Иначе если будет долгое скопление крови в области малого таза, то может и до болезни дойти.
- И надо дрочить?!