Показать сообщение отдельно

Старый 08.02.2012, 09:23   #2
Camilla
Новичок

- Что предложишь сейчас нам учиться у тебя массажу?!
- Ещё не хватало! Обрадовалась! Тебя нельзя вылечивать - у тебя тогда злобность пропадёт. Кусачесть кончится!
Все захохотали.
- Да он и сам-то не знает! - заявила другая громкоголосая, но более умная - Лилька. - Трепло!
- Ну терплю, не трепло, важно, чтоб интересно было! - улыбнулся Серёга.
- Ведь как мы живём?! Никаких радостей жизни! - добавил он.
- Радостный ты наш, научи, рассмеши, порадуй! - подмигнула Лилька.
- А чего учить? Это муж тебя радовать должен - не я!
- Это у кого муж есть, а у кого-то даже такой радости нету! - подала голос молчаливая, застенчивая Галя.
- Радости! Он вечером если не на рогах домой придёт - вот уже и радость! - заметила ещё одна женщина.
- Вер! Ну-ка как на духу: когда тебя последний раз благоверный поцеловал ТАК, что дух забрало? - засмеялся Серёга.
- Никогда! Он вообще целоваться не любит!
- А как он тебя заводит? - притворно удивился Серёга.
- А придёт на рогах - я и сама завожусь! - захохотала Верка.
- Нет, Вер, ты не поняла! Я о ласках!
- Ну и я тоже! Я его потом поленом так обласкаю, что он три дня весь в синяках ходит!
- Невесело у вас...
- Ага! А ты весельчак! Так научи нас весёлости!
- Да задолбала ты! Научи, да научи!... Тебя в школе 10 лет учили. Многому научилась? А тут не наука - тут жизнь! Вот ты целоваться умеешь?
- Да с кем целоваться-то!? Мой не любит телячьих нежностей!
- Не надейся! - отскочил Сергей. Все засмеялись. - Мой не любит телячьих нежностей... - передразнил он её, - а ты-то сама как?
- Да её нельзя целовать - она с непривычки сразу кончит - засмеялся мужик постарше - дядя Миша.
- Вам бы только кончить! - огрызнулась Верка.
- Нет, наоборот, она даже не знает, что это такое.
- А ты всё знаешь?!
- Ну не знаю... может то что я знаю, это ещё не всё! Но посмотри: сколько сейчас женщин болеет по-женски. Их оперируют, а они умирают. - Сергей намекал на недавние похороны сразу нескольких женщин умерших друг за другом.