А брат то учащал, то замедлял движения руки на члене. Потом стал быстро-быстро двигать, замер и в этот момент из члена стала брызгать какая-то белая жидкость. Я ведь еще дуреха была, не знала ничего о сперме. Потом брат привстал. Я отпрянула от двери и незаметно проскользнула в свою комнату. В паху у меня все щекотно гудело. Я запустила руку в трусы и стала теребить свой клитор. Вот так.
И Ленка откровенно продемонстрировала свое искусство: средний палец правой руки положила на верх вульвы, где сходились губки и стала им быстро двигать из стороны в сторону.
- С тех пор я, когда хочу себе доставить удовольствие, я всегда вспоминаю онанирующего брата и ласкаю себя. Может, ты покажешь, как ты занимался онанизмом?
Член у меня от ее ласк и рассказа уже хорошенько набряк, что даже крайняя плоть чуть-чуть сползла с головки. Думаю, чего отказывать девчонке в удовольствии. Я устроился в кресле напротив неё. Откинулся назад. Закрыл глаза. Расставил ноги, в левую руку взял свои яйца, а правой начал дрочить. Через минуту я открыл глаза и увидел, как Ленка жадно смотрит на мою руку и член, а сама теребит свой клитор ладонью, как вибратором.
Хоть перед этим мы с ней бурно занимались сексом, но ее жадный взгляд, её откровенная мастурбация - всё это так меня подстегнуло, что уже через тридцать секунд я начал брызгать спермой себе на живот, от сладости аж застонал. Открыл глаза, а Ленка уже сама закрыла глаза и продолжала неистово себя ласкать, потом задергалась в конвульсиях и шумно стала вдыхать и выдыхать воздух - это признак того (уж я-то знал), что она кончает.
Через минуту мы с ней обнимались, она мне шептала, что сегодня получила двойное удовольствие.
Потом мы с ней нередко повторяли сеансы мастурбации на глазах друг у друга. А что, в этом тоже есть свой кайф!