Показать сообщение отдельно

Старый 03.01.2012, 17:37   #2
Ария
Новичок

Но я стал брехать, что этим с 14 лет уже не занимаюсь, хотя, по правде, ясное дело, в душе иногда балую себя.
- Жаль, - протянула разочарованно подруга.
- Чего жаль? - не понял я.
- Меня очень заводит, когда вижу у мужчины в руке возбужденный член.
Помню, когда мне было 12 лет, я прибежала раньше времени из школы. Я тихонько вошла в квартиру, потому что мой старший брат (он на два года меня старше) в это время болел и был дома. Я думала, он спит. Я тихонько разулась и пошла к себе в комнату, когда услышала в зале музыку. Хотела было туда забежать, чтобы поприветствовать брата, но сквозь полуоткрытую дверь увидела его лежащим на диване со спущенными тренировочными штанами и трусами. В одной руке он держал какой-то журнал, а другой двигал шкуркой на своем члене, вот так.
Ленка протянула руку к моему члену и, как хозяйка, обхватила
его, залупила, потом снова закрыла головку. От её рассказа и ласк мой дружок стал набрякать.
- Такого я еще не видела. Нет, голого Витьку я видела, когда он спал, раскрывшись, трусы у него оттопырились и я рассмотрела его членик и яйца. А тут я вижу, какой он у него большой, какая большая и блестящая у него головка. Я замерла и стала наблюдать, что же будет дальше.